兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cdejan

[吹水/闲聊] 半水贴,大家怎么看新厂家的起步发展?

BBICN 上海旗舰淘宝店
zhnkt 发表于 2015-5-17 14:23
真心想着你们的产品越来越棒。

谢谢,我们一定不会让你失望的。
我们一个热心的新手玩家的一次渣图贴,竟然引出这么多事来。以后回想起来也挺有趣的
我要说一句 收起回复
幻化V成风 发表于 2015-5-17 14:25
其实我也是一直呼吁出武器 服装吊卡

你的意思是不是说我们的武器做得很好啊,你这样说我们会不好意思的啊
我要说一句 收起回复
飞天小丹尼 发表于 2015-5-17 14:25
还有一点就是,你现在也是在批评我们的做法,为什么我们就不和你对喷呢?
因为我们感觉到你也是善意的,不 ...

您能这样儿说我真的很欣慰,其实有个问题你们真应该好好想想,面对挖苦讽刺就一定要反击回去吗?举个不太恰当的例子,走在路上,有人就横,撞你一下招你了,你就一定得和他骂大街?就一定让旁边人知道他错,你对?就算最后大家知道是他不对在先,旁人对你的素质和态度又怎么看?
我要说一句 收起回复
cdejan 发表于 2015-5-17 14:42
您能这样儿说我真的很欣慰,其实有个问题你们真应该好好想想,面对挖苦讽刺就一定要反击回去吗?举个不太 ...

我们以后都不理会水军说什么了,新厂都要经历一次水军的洗礼的,以后有经验了。谢谢你的建议。
我要说一句 收起回复
我不是好人 发表于 2015-5-17 14:18
DAM大妈可不算是新牌子的吧。再说目前正确来说是DAMTOYS七个字哈哈

我就是误解了楼主的三个字母的意思,才问他的。
我要说一句 收起回复
甄光明 发表于 2015-5-17 13:06
你什么意思?明说吧,不要搞阴的,那你的呢【没脸见人】?

额,朋友,你误会了,文中楼主指的3个字母的品牌是(DAM-拼音简称大妈)
我要说一句 收起回复

是KGB,没有组织好语言,多有得罪,请多见谅
我要说一句 收起回复

大妈是指DAM,只是想回答朋友的疑问
我要说一句 收起回复
wz1991012 发表于 2015-5-17 19:43
大妈是指DAM,只是想回答朋友的疑问

哦,不好意思。是我误解兄弟意思在先.我开始也怀疑楼主所说那三个字母是指大妈[因为我以为楼主说大妈是新厂,所有我才想问问楼主]
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-20 15:36 , Processed in 0.161082 second(s), 22 queries .