兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cdejan

[吹水/闲聊] 半水贴,大家怎么看新厂家的起步发展?

BBICN 上海旗舰淘宝店
帝国海军之魂 发表于 2015-5-17 13:43
做得烂还不让喷了?请一群猪一样的水军和托还BB起来了? 被黑粗翔的VERYHOT都做工比丫好

是不是水军,一眼就看出。你这号不是水军还没有人相信。明人不做暗事,我们公司重来不用请水军,你有本事拿大号上来说事,我等着你。
我要说一句 收起回复
飞天小丹尼 发表于 2015-5-17 13:46
我想问楼主,我们和几个玩家互黑了?又送了多少礼物给玩家了?我们公司是针对广大玩家来互喷还是针对极少数 ...

既然您已经把与您互喷的直接归为伪玩家,那咱们就没有什么好说的了。面对【我们公司的产品还没有卖过给他也没有得罪过他们,他们就在那里恶意的诋毁】的情况,您说【首先就是居心不良】。我发帖的目的是为了促进双方换位思考,起码就您的回复来看我完全没有看到从他人的想法出发的意思,而是一棍子全打死,所以再见。
我要说一句 收起回复
cdejan 发表于 2015-5-17 14:00
既然您已经把与您互喷的直接归为伪玩家,那咱们就没有什么好说的了。面对【我们公司的产品还没有卖过给他 ...

我们公司是绝对听取玩家意见的,有例子可以证明。
比如说我们上次的素体,玩家都说手掌偏大,没有平脚。我们立马开模改善。
这就是活生生的例子。
是不是水军你看他号就知道,没有好友,几乎没有回复过帖子。一上来就骂,你说他是来提意见还是来找茬的?
我要说一句 收起回复
不可否认现在玩家的口味是越来越刁了,看不上就直接喷了,从另一角度来看这也是好事,总好过那类无底线一律大声叫好的,这真的是要看厂家的态度了,能诚恳接受,以后的产品肯定会越做越好的,哪些心直口快的玩家都绝无恶意。现在也有些厂家上新品马上就能给人眼前一亮的感觉,我们玩家能感到他们对自己产品的信心,这其中肯定是经过了研发人员的多次研判与尝试,这才最终得到了广大玩家的认可,在此想赞一下那个三个字的厂家,他们承诺给第一批购买新品的玩家以40元的价格购买他们在第一批产品上市时还没有同步推出的靴子,其实他们完全没有必要这样做,在第一批新品上市时完全可以同步推出相配的靴子,但他们并没有这么做,为什么?我想是力求对每个细节都精益求精的态度让他们决定要把最优的东西展现给我们,那靴子我以80元的价格买了两双,东西到手后真的不由自主的为他们的认真与敬业精神所折服,现在所议的这个生产女警的厂家有些做得不好,其实完全可以有所取舍,比如头雕不是强项,那就别做头雕好了,现在一些大厂做的头雕稍不入玩家的法眼况且还被喷得一无是处,你们的第一个女头雕又是植发、又是可动眼,唉!整得那么多却又费力不讨好的真没那个必要,TC做了多少年的服装吊卡了,它也没一开始就做头雕的,看到自身强项的同时也要勇于直视自己的短板,这是成功的要素之一吧?
我要说一句 收起回复
zhnkt 发表于 2015-5-17 14:07
不可否认现在玩家的口味是越来越刁了,看不上就直接喷了,从另一角度来看这也是好事,总好过那类无底线一律 ...

兄弟回复说到点儿上了,赞!
我要说一句 收起回复
甄光明 发表于 2015-5-17 12:04
,坏人兄弟不说我真的忘了这牌子了,我还以为他在说大妈呢

DAM大妈可不算是新牌子的吧。再说目前正确来说是DAMTOYS七个字哈哈
我要说一句 收起回复
zhnkt 发表于 2015-5-17 14:07
不可否认现在玩家的口味是越来越刁了,看不上就直接喷了,从另一角度来看这也是好事,总好过那类无底线一律 ...

女警头雕不算上剩,我们是认同的。在后面开发的任天野等我们也更换了头雕师去做。现在这一款头雕的事已经改变不了,我们会有相应的策略不会让玩家吃亏的。
你的建议也挺好的,不过我们公司已经拿了授权,不做头雕也是不可能的。现在的做法是,找更好的头雕师傅帮我们雕头。
我要说一句 收起回复
飞天小丹尼 发表于 2015-5-17 14:21
女警头雕不算上剩,我们是认同的。在后面开发的任天野等我们也更换了头雕师去做。现在这一款头雕的事已经 ...

真心想着你们的产品越来越棒。
我要说一句 收起回复
其实我也是一直呼吁出武器 服装吊卡
我要说一句 收起回复
还有一点就是,你现在也是在批评我们的做法,为什么我们就不和你对喷呢?
因为我们感觉到你也是善意的,不管说的对与错都没有关系。作为一次交流而已。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-9 16:22 , Processed in 0.130891 second(s), 19 queries .