兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: iverson3jj

[DIY考证派] 红魔3.0

BBICN 上海旗舰淘宝店
喜欢1.0     真的不错   
  哎 也展望下二战坑的未来吧 突然感觉看不到什么光明了
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2015-5-22 23:31
现在二战只有德军,少量美军,就好像二战是美国和德国的事情,意大利、苏联、日本,英国、法国,中国、日 ...

没办法 其实英军 苏联 还好点 其他真是 被打酱油了 比较期待出英军  美军其实除了威龙题材比较多 did ss出来出去就呢几款 基本就是 洗洗威龙的牌 没啥新意 美军宪兵我也觉得 可以出下 可以配摩托
我要说一句 收起回复
老枪哑火 发表于 2015-5-22 23:50
喜欢1.0     真的不错   
  哎 也展望下二战坑的未来吧 突然感觉看不到什么光明了

是啊 现在除了did 基本没啥牌子出了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
iverson3jj 发表于 2015-5-22 23:52
是啊 现在除了did 基本没啥牌子出了

DID 现在也不正经出了
   今年到现在  除了小鬼子飞行员 好像也没别动静
       难道是是看到去年出的几款 都没什么反映吗!
我要说一句 收起回复
iverson3jj 发表于 2015-5-22 23:51
没办法 其实英军 苏联 还好点 其他真是 被打酱油了 比较期待出英军  美军其实除了威龙题材比较多 did ss出 ...

宪兵美军必须的,话说威龙,第一现在不好找,第二威龙的工艺确实老了,胶靴、胶皮带,各种胶件,已经不能和现在的工艺同日而语,现在稍好点的工艺美军,全是空降,没啥心意,哎,我都快不玩二战了,太少了
我要说一句 收起回复
老枪哑火 发表于 2015-5-22 23:49
主要是喜欢其他国家的不多呀  而且二战的受众人群越来越小 估计马上连德军和美军都要消失了

不只是喜欢哪国,而是该更新了,好多货实在太老,工艺已经严重过时,胶件,版型不考证啊,就算是冷门军种,也总有少量市场啊,哪怕出点新工艺的限量版总比没有好呀
我要说一句 收起回复
老枪哑火 发表于 2015-5-22 23:58
DID 现在也不正经出了
   今年到现在  除了小鬼子飞行员 好像也没别动静
       难道是是看到去年出的 ...

我比较期待dam出个 二战英军
我要说一句 收起回复
iverson3jj 发表于 2015-5-23 00:08
我比较期待dam出个 二战英军

哈哈 其实 现在那个牌子出都行 但是就怕谁都不出了
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2015-5-23 00:03
不只是喜欢哪国,而是该更新了,好多货实在太老,工艺已经严重过时,胶件,版型不考证啊,就算是冷门军种 ...

关键是现在都没那个品牌愿意在进二战市场了 今年看到现在 就没几个品牌有什么动作呀
  按这样发展估计到20年就彻底没 二战兵人的品牌了
   以后 1\6的就改名叫现代军事人偶吧
     或者成为电影的周边产品吧  也希望以后年年都100部过10亿美元的大片 够这些厂家开发
我要说一句 收起回复