兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[HT] Hottoys 新品:1/6 MMS297 《星球大战4-新希望》- 天行者 卢克/Luke Skywalker

BBICN 上海旗舰淘宝店

有点像海贼王里的火拳艾斯,哈哈
我要说一句 收起回复
等安納金跟達斯魔!...
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
上禮拜才剛重看前六部曲,一直想收個路克,終於能如願啦
我要说一句 收起回复
果然 卢克 出来啦
我要说一句 收起回复
是不是啊 这光剑效果 跪了
我要说一句 收起回复
又出一款卢克,星战年真是不假,星战题个数材快赶上妇联了,哈哈
我要说一句 收起回复

ht星战不错,而且相对而言还不算太落伍的造型,相对达斯维达的内裤.....不过ht的达斯维达从官图看似乎不如ss的....话说.星战是日本有希望争霸世界第一那些年的产物吧,哈日范儿超足,和服、剑道,连主角名字都来自日文。导演还说伟大的日本文化是他的精神寄托,就和国内很多人哈纳萃德国一个范儿。现在看到伟大的日本文化继承人们专心致志地出肉番和av、不知导演是什么心情..................
我要说一句 收起回复
配件不错,不过表情有点太严肃,有点像EP6卢克的状态了,EP4的卢克初出茅庐,还是满脸微笑和自信的状态更合适
我要说一句 收起回复
zaq123 发表于 2015-5-29 20:54
是不是啊 这光剑效果 跪了

是可以亮,但没那么夸张,官图加了点特效,DUANG DUANG~
我要说一句 收起回复