兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] TOYSSS新品:1/6 神奇少女 套裝

BBICN 上海旗舰淘宝店

神奇少女
商品說明 Product Details:
彷真頭雕 head carving *1
包胶素体Women figure *1
連身衣 Jumpsuit *1
頭箍 Head band *1
腰帶 Jet belt *1
靴子 boots *1
手形 Hand *1
劍 Sword *1
盾 Shield *1
皮辮 Leather braid *1

截單日期:6月30日
出貨时间:2015年第3季度

Wonder Woman-20c.jpg Wonder Woman-15c.jpg Wonder Woman-19c.jpg Wonder Woman-18a.jpg Wonder Woman-13c.jpg Wonder Woman-11c.jpg Wonder Woman-07a.jpg Wonder Woman-08c.jpg Wonder Woman-17a.jpg Wonder Woman-02b.jpg Wonder Woman-04b.jpg Wonder Woman-21c.jpg DSC06651.jpg

上一篇:COOMODEL预告: 1/6 NEW 骨骼骨架素体 2.0 - 全钢骨关节版
下一篇:ACG Toys :1/6 可動人偶 漫畫大師---邱福龍

芭比吗 这鞋的皮 一看就 收藏不了多久 裂开掉漆 衣服 也是 差皮  这个是小作坊的 DIY吧 素体合模线 真是无限 山寨啊 素体仿造样子是phicen第一代 啪 啪 啪 便宜货吧 头雕 素体 色差
我要说一句 收起回复
公然拿别家的头来做自己的产品这样好么····
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
hhhxhmut 发表于 2015-6-2 09:00
公然拿别家的头来做自己的产品这样好么····

在中国兄弟懂的哈哈哈 无限 山寨 不包质量
我要说一句 收起回复
这神奇女侠怎么看着是亚洲人,还有官图拍的太次了吧,官图应该拍好一点才能吸引大家去买啊
我要说一句 收起回复
这个头好像跟上一个作品一样,都是挨打王的头雕。
我要说一句 收起回复
官图就这水准?
我要说一句 收起回复
感觉脸有点大了
我要说一句 收起回复
这行业没有入行门槛么?什么都能浑水摸鱼
我要说一句 收起回复
这不是自D的嘛.....
我要说一句 收起回复