兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 【老物新拍】Sideshow 甲龙蛋 雕像 (多图)

BBICN 上海旗舰淘宝店
包头龙(Euoplocephalus)是甲龙科下的一个属,又名优头甲龙,是甲龙科下最巨大的恐龙之一,草食性恐龙,体型与细小的象相若。它亦是甲龙下目中有最完整的化石纪录,包括它的尖刺装甲、身体低及巨大的棍棒尾巴。包头龙生活于85百万至65百万年前,上白垩纪坎帕阶至麦斯特里希特阶。虽然全副武装,仍可以轻巧地快速前进。
本款出品于2013年,限量200。正确的中文翻译应为包头龙蛋。发售当晚即抢购一空,由于时差等原因,当时几乎所有的国内玩家在第一时间都与之无缘。相比发行价,如今市价已翻了10多倍。本品无论造型及涂装均属上乘,让人爱不释手的一款。请看图。
1.JPG     5.JPG     6.JPG
7.JPG     8.JPG     9.JPG
10.JPG     11.JPG     12.JPG
13.JPG     14.JPG

上一篇:Toyark测评 – 合金装备五: Ground Zeroes – 1/6 老蛇 雕像
下一篇:MK42胸像 这属于中奖 还是 本身就是这样的?
可爱的龙蛋,身上的刺真漂亮
我要说一句 收起回复
说不像吧,谁也没见过真的~起码感觉从蛋里刚出来的时候多些柔嫩黏糊的感觉,一出生就一身的甲片尖刺,好像不太符合实际认知。纯欣赏还是极好的~个人愚见
我要说一句 收起回复
刚出蛋的龙龙
我要说一句 收起回复
zhu822000 发表于 2015-6-6 14:15
刚出蛋的龙龙

....一掠而过地看了兄弟回复,心中默念出的,竟然是“刚出龙的****”.....
我要说一句 收起回复
好东西顶了
我要说一句 收起回复
yic11111 发表于 2015-6-6 13:35
可爱的龙蛋,身上的刺真漂亮

谢谢兄弟,确实还可以。
我要说一句 收起回复
zyang715 发表于 2015-6-6 13:51
说不像吧,谁也没见过真的~起码感觉从蛋里刚出来的时候多些柔嫩黏糊的感觉,一出生就一身的甲片尖刺,好像不 ...

有道理,兄弟的话让我脑力洞开。
我要说一句 收起回复
zhu822000 发表于 2015-6-6 14:15
刚出蛋的龙龙

刚出蛋的龙龙,好萌!
我要说一句 收起回复
shooterh 发表于 2015-6-6 17:07
....一掠而过地看了兄弟回复,心中默念出的,竟然是“刚出龙的****”.....

兄弟想多了吧,哈哈~!
我要说一句 收起回复