兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 求教关于PH的钢骨素体选择

BBICN 上海旗舰淘宝店
看到PH钢骨要单独出素体了,想入一个,现在想请教一下,
一体脚和可拆卸脚选哪个比较好?
毕竟可拆卸脚有点影响美观了,一体脚的穿鞋方便吗?
能否适应高跟鞋和平底鞋?能站立稳吗?
PH钢骨配衣服好配吗?

还有就是,如果想配个OB的头,能插上吗?

扩孔的话该怎么扩?

请教各位老鸟,感谢感谢!

上一篇:死亡飞车郭达一图流
下一篇:Elvis1976 作品: 枪炮与玫瑰乐队 - Axl Rose & Slash
简单的说,裸着玩就选一体脚,穿衣服选择分体。头雕不是很清楚,据说用OB头要轻度改造。
我要说一句 收起回复
你穿长筒靴啥的就可拆卸脚
我要说一句 收起回复
楼主,OB头属于娇小型的,你用钢骨上,会发现身体大,头小的。
我要说一句 收起回复
脚的选择最重要的是看鞋。因为有些鞋里面是实心的,脚放不进去。所以要根据实际情况选择。衣服很紧身的不好穿,有的根本穿不上。最好买前询问一下。
我要说一句 收起回复
zero0731 发表于 2015-6-24 12:13
简单的说,裸着玩就选一体脚,穿衣服选择分体。头雕不是很清楚,据说用OB头要轻度改造。

目前是想配类似裙装或旗袍之类的(或者类似生化4里ADA那身),鞋就打算高跟鞋了。OB的头小,应该是要开刀的吧。。。
我要说一句 收起回复
铁头 发表于 2015-6-24 12:19
你穿长筒靴啥的就可拆卸脚

目前的打算是配高跟鞋,不知道好不好穿。
我要说一句 收起回复
y2004xin 发表于 2015-6-24 12:19
楼主,OB头属于娇小型的,你用钢骨上,会发现身体大,头小的。

OB确实有些小,之前我的一个OB头配了个VC素体,很难接,开了一刀又有点开大了,头容易掉。。。好惊悚的感觉
我要说一句 收起回复
展开
fbifox 发表于 2015-6-24 12:22
脚的选择最重要的是看鞋。因为有些鞋里面是实心的,脚放不进去。所以要根据实际情况选择。衣服很紧身的不好 ...

感谢回答!目前的打算是配高跟鞋,不知道好不好穿。穿衣还怕染色,只能包保鲜膜了么。。。
我要说一句 收起回复
展开
XM107 发表于 2015-6-24 12:42
目前是想配类似裙装或旗袍之类的(或者类似生化4里ADA那身),鞋就打算高跟鞋了。OB的头小,应该是要开刀 ...

正好我最近刚搭配拍了一下,按着电影生化一的女主角裙子。你可以看一下我的帖子。
我要说一句 收起回复