兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 入侵波兰&巴巴罗萨,请达人批评指正~~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近换素体,用手头杂件D出了一套早期入侵波兰时的行头,求大神们给看下有啥不符合历史的地方没
还有一张巴巴罗萨战役,这样穿雪地衫对不
二战主柜子近期长这样,还是喜欢国防军多些~~

上一篇:搬家完毕,部分收藏入柜,爆柜子!求轻喷!
下一篇:M1919A6 机鎗手
我看到肩膀上有两个M2的非国标镙钉.
我要说一句 收起回复
SWIEE 发表于 2015-7-8 10:28
我看到肩膀上有两个M2的非国标镙钉.

擦!!!忘上肩章了。。。。。
我要说一句 收起回复
第一张图,胸口勋章换了。那个是伞兵的伞降资质勋,你这个是国防军陆军类,毛子换了,那个是通讯军官的用的,你这个是个小兵,换个钢盔吧,还差个肩章,Y带早期穿M36制服的时候可以不用。第二张图,不知道兄弟知道巴巴罗萨行动是在什么时间?1941年的6月22日开始,那个时间段,兄弟觉得在苏联会是冬天吗?穿这种白色的伪装衣出去不就是个活靶子?你可以把标题换成台风行动比较合适。
我要说一句 收起回复
第一张是国防军士兵.带的军官便帽黄色兵种线(通信 轻甲侦察,骑兵等等黄色不好定义).士兵领章.胸口戴的伞兵作战勋章.第二张只要有罩衣挡住制服怎么D都对
我要说一句 收起回复
展开
angel0079 发表于 2015-7-8 10:32
第一张图,胸口勋章换了。那个是伞兵的伞降资质勋,你这个是国防军陆军类,毛子换了,那个是通讯军官的用的 ...

感激不尽!!!那个谁说俄罗斯冬天来的早,我就把雪地罩衫换上提前过冬了。。。
我要说一句 收起回复
展开
angel0079 发表于 2015-7-8 10:32
第一张图,胸口勋章换了。那个是伞兵的伞降资质勋,你这个是国防军陆军类,毛子换了,那个是通讯军官的用的 ...

还有请扫个忙,向船帽,Y带,圆钗头皮带,P38手鎗这四样东西,只有军官才能配嘛?
我要说一句 收起回复
展开
SWIEE 发表于 2015-7-8 10:36
第一张是国防军士兵.带的军官便帽黄色兵种线(通信 轻甲侦察,骑兵等等黄色不好定义).士兵领章.胸口戴的伞兵 ...

再请教下,把Y带皮带穿在罩衫里面,这样符合历史穿戴麽?
我要说一句 收起回复
78广而告之 发表于 2015-7-8 10:42
再请教下,把Y带皮带穿在罩衫里面,这样符合历史穿戴麽?

一般不会,因为Y带是负重用的,特殊情况除外.你这个国防军的勋章是什么牌子的啊.很少见到我刚才细看了下应该是党卫军500/600特有的党卫军伞降突击章
我要说一句 收起回复
买散件时店家多送的两只,本来想要金质士兵章的,结果给了个这。。。应该是渣龙出品
我要说一句 收起回复