兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 解放者的暴行

BBICN 上海旗舰淘宝店

“二战”中的苏军无疑是一支能征善战的威武之师。那么它的战士们是否也具有和“解放全人类”理想相适应的文明和美德呢?无论是和平时期还是战争时期,军队都是最高的武力手段。军队之所以需要军纪,首先是要保证战斗力,其次是要约束破坏力。“二战”后期的苏军在战斗力和破坏力都达到了高峰,以至于德国民众无不谈“俄”色变。苏军的战场纪律是极为严格的。但是在作战行动之外,苏军的军纪却是时紧时松。对于一支整体文化素养较差的军队,纪律约束的稍许松弛极易导致大面积的恣意胡为,当这支军队面对敌对国平民的时侯尤其如此。因持不同政见而一度被苏联劳改和流放过的索尔仁尼琴在“二战”时曾任苏军大尉炮兵连长。敢讲真话的习惯让他成了一名罕见的敢于“诋毁苏军荣誉”的异类老兵。他在回忆战争经历时这样描述过他的部队在进入东普鲁士时的情景:士兵们争先恐后地把德国妇女的内衣套在自己身上,热闹的就像是混乱的集市。有人因为在外衣的外面套了太多的内裤而难以移动。

坦克兵们把战利品装满坦克内舱,奇怪的是他们居然还能穿过狭窄的炮塔坐到里面去。索尔仁尼琴在劳改营时期的难友科佩列夫也曾参加过苏、德战争。让科佩列夫难以接受的一个事实是:部队里居然会允许士兵每月往家里寄回一个5公斤重的邮包,这简直就是一道暗示士兵可以占领区里抢劫平民的特许通知。科佩列夫相信,正是这样的规定直接地刺激了士兵们的劫掠行为。俄国人违反军纪不是个别现象,而是一个群体行为。他们最喜欢抢的东西就是手表,因为德国手表对这些来自东方的穷苦农牧民来说确实是以前只能在梦中能见到的奢侈品。当时的柏林居民洛特说:“我亲眼见过俄国大兵一人的手臂上戴着十多块手表。他们叫手表是‘乌利’。”

“站住!”

“站住!”

“中士同志,看呐,我的新乌利”

“中士同志,看呐,我的新乌利”

“我也找到了一些好东西。。。”

“我也找到了一些好东西。。。”

“看呐,崭新的靴子!”

“看呐,崭新的靴子!”

“中士同志,我用我的乌利交换吧”

“中士同志,我用我的乌利交换吧”

上一篇:二戰美軍諾曼地登陸部隊
下一篇:外國玩家Franck自製的法蘭西皇帝 拿破崙

先支持~~~不够暴力啊~~~毛子应该会干更多的坏事
我要说一句 收起回复
等图!
我要说一句 收起回复
cy780127 发表于 2015-7-13 16:34
先支持~~~不够暴力啊~~~毛子应该会干更多的坏事

崔哥想看坏坏的事情坏坏的事情,坏坏的事,坏坏的,坏坏。。。
我要说一句 收起回复
苏军军纪很差
我要说一句 收起回复

已经上图,客官慢用
我要说一句 收起回复
奇怪 发表于 2015-7-13 16:46
已经上图,客官慢用

恩 看到了 很清爽 不错
我要说一句 收起回复

光抢不过瘾啊,不杀几个德国佬压压惊么
我要说一句 收起回复
历史是胜利者写的,毛子干的那事----很黄很暴力!
我要说一句 收起回复