兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] ACI 你就不能换换风格

BBICN 上海旗舰淘宝店
天天除了盔甲就是盔甲 咱就不能出点别的? 古希腊 古罗马 出了一通又一通  不就是变变形状 换换头雕 武器等等 所谓的新品还新吗 就不能出个这种服装的??

上一篇:跪求便秘厂家尽快把已经露脸的军警拉出来吧!!!大家期待那一个?复选。
下一篇:统计下永发的售后怎样了,有试过的都来投下票呗
表示看不懂。
我要说一句 收起回复
PK的鞋子做工用料不太行(上图的将军没买不知道)很容易坏,比如说被喷医院骑士的鞋子做工很好 很结实。希望各个厂家都能有进步!(PK的铁质配件都是粘在人造革上的,不耐老化,我有买过的。)pk设计和还原度 都不错
我要说一句 收起回复
ACI/盘古 预告了今后的题材

PG01  希腊将军
PG02  角斗士将军
PG03  特洛伊王子将军
PG04  法国十字军将军
PG05   苏格兰将军
PG06    武士将军
PG07   罗马皇帝 康茂德
PG08   中国将军
PGxx    雅典将军
PGxx   法国XXXX将军
PGxx   匈牙利将军
.........................................
PG01 Greek General
PG02 Gladiator General
PG03 Trojan Prince General
PG04 French Crusader General
PG05 Scottish General
PG06 Samurai General
PG07 Emperor Commdus
PG08 Chinese General
PGxx Athenian General
PGxx French xxxx General
PGxx Hungarian General
我要说一句 收起回复
大爷,您可以多出点儿中国题材的啊。。。上下五千年什么风格没有啊。。保你稳赚不赔。。。。。。。
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2015-7-23 10:59
ACI/盘古 预告了今后的题材

PG01  希腊将军

武士还得等等啊
我要说一句 收起回复
ACI在玩帝国时代
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2015-7-23 10:44
ACI不考證的
不會花這種心思的

十字军,大部分罗马题材还是考证的,不过大部分都是影视向
我要说一句 收起回复

考证和美感兼备不容易啊
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-20 12:44 , Processed in 0.170955 second(s), 28 queries .