兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 『永遠の0』十死零生のゼロ戦パイロット

BBICN 上海旗舰淘宝店
很喜欢永远的零这部反战电影,今年东京电视台又特地翻拍了三集的剧场版,不禁让人再次反思战争。
也因为喜欢这个题材,3R发布新品时就觉得必须要入了这一款,无奈价格很高,考虑再三,只好放弃整盒,而选择购买部分散件自组一个。
今天下午收到散件,迫不及待就来组装了,由于没有购入原版的素体和头雕,用上了蛇年DID抽奖抽中的素体,虽然那发型很不配套,但也只能是目前最佳的权宜之计了。

上一篇:首发英军-红扁帽
下一篇:冬季着装一线军官
反战的?我去找资源看看
我要说一句 收起回复
小异你现在还在清远吗?身边好多美女学生啊……说回正题,既然团购了,怎么不团顶飞行员帽子?这个不可或缺。

我要说一句 收起回复
不错 标题 都是 日本字的!
我要说一句 收起回复
这部片子可真的不是什么反战题材电影,而是日本真正的右翼思想特别拍摄的。虽然是介绍零的飞行员,但潜意识说的确实日本发动的战争是正义的,零的飞行员都是英雄。
我要说一句 收起回复

德国主流反战片其实往往是  我不去杀人了, 我在苏联对小孩开枪,在集中营对犹太人开枪,我只想像个人一样活,不要杀人与被杀......
日本人的这部反战片则是 我不杀人了,是因为我杀了人,竟然会导致我自己受伤,年轻的生命消逝于无意义的战争中,真是悲壮啊,这就是樱花一样的英雄......
我要说一句 收起回复
这我真是醉了,安倍喜欢的电影会是反战的电影???
我要说一句 收起回复
这部电影是为了配合日本给神风队员的书信什么的 申请世界非物质文化遗产 造势的电影,100%给军国主义招魂的电影!
我要说一句 收起回复
展开
angel0079 发表于 2015-7-27 00:45
这部片子可真的不是什么反战题材电影,而是日本真正的右翼思想特别拍摄的。虽然是介绍零的飞行员,但潜意识 ...

+10086
我要说一句 收起回复