兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[幽默/恶搞] 检讨书

BBICN 上海旗舰淘宝店

亲爱的玩友们,大家好。我要做深刻的检讨,我的二手散件我已经玩过很久了,而且不是什么稀有物品。但我不甘心,亏一块钱我心里都难受,我天天就这么挂着卖,就是不给你们玩。不出原价就别想玩我的旧玩具。其实我应该想到的,论坛里的其他玩友跟我有同样的爱好,他们愿意花钱把我玩过的玩具买走,是我的福气,我应该高兴,在这种传递中体会那份快乐。我为我厚颜无耻的行为感到羞愧。交易区是否还有人应该也重新审视一下自己的内心呢?很多人会描述这样一句话,价格不好勿喷。如果价格真的不好,大家确实不应该辱骂,但就应该踊跃的跟帖告知,给那些,不,给我们这些人提醒。

上一篇:跪求便秘厂家尽快把已经露脸的军警拉出来吧!!!大家期待那一个?复选。
下一篇:统计下永发的售后怎样了,有试过的都来投下票呗
这算啥,还见过把封条重新贴好当全新的卖的。兄弟怕亏也可以理解但是万万不能欺骗。
我要说一句 收起回复
我都是如实描述的
我要说一句 收起回复
这个真是要顶!拒绝恶意哄抬价格!
我要说一句 收起回复
古德里安制服
我要说一句 收起回复

我是发表文字啊,不带图片的话不让上小黑板。您倒是看内容啊
我要说一句 收起回复
Barbarossa 发表于 2015-7-31 13:09
这个真是要顶!拒绝恶意哄抬价格!

谢谢,理解万岁
我要说一句 收起回复

弘扬传统美德,抵制虚价(假)卖货。
我要说一句 收起回复
674989204 发表于 2015-7-31 12:34
这算啥,还见过把封条重新贴好当全新的卖的。兄弟怕亏也可以理解但是万万不能欺骗。

弘扬传统美德,抵制虚价(假)卖货。
我要说一句 收起回复
726843291 发表于 2015-7-31 13:21
我是发表文字啊,不带图片的话不让上小黑板。您倒是看内容啊

看着图片进来的 以为是作品
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-20 04:00 , Processed in 0.189864 second(s), 29 queries .