兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 邮来邮趣

投诉mahecheng0222放鸽子,故意捣乱。

BBICN 上海旗舰淘宝店
鸽子党是痛恨,但是吧主也要注意他这种急于踹出手中垃圾,不卖就恶意中伤的人,这种人太多了
我要说一句 收起回复
不好意思忘了吧主,我当时看他态度不好一气之下把他qq删了记录都没了,早知道他来这里重视我留着就好了
我要说一句 收起回复
那么你现在对买家的回复如何看待?
我要说一句 收起回复
因为上班忙,现在才能回。对于买家的谎言我都懒得看,事实胜于雄辩。买家说要了后加我QQ,要浅色裤子的照片,我就把帖子里所有的浅色裤子全部又给他照了一遍,他说要第一个就是15元且带腰带的,又要裤子正面照,拍了,又要兵人穿上的照片,我又找了个兵人穿上,拍了,又要兵人站着穿的照片,拍了,我说裤子有瑕疵,左腿有滴胶,拍了,他说没事,要了,又要兵人立正的照片,拍了,又说不清楚,又拍。这样拍,那样拍,各种拍,最后说不要了,并立马删QQ好友。还好我最后是用iPad聊的,留的有点纪录。这样的奇葩真是少见,也就是遇见我这种好脾气的,别人早开骂了。请版主大人明察。
我要说一句 收起回复
我都想骂你,后来我说兵人穿上拍个近点的,你给我啥图?你给我兵人穿上的远图放大了截图给我,你承认不?我说我看不清你说什么?你说你看的很清楚,你这是卖东西的态度?
我要说一句 收起回复
还有你帖子说没说裤子有损?我喊要了不知道有损,加扣扣都聊一会了,我要求近照你才说有损,
我要说一句 收起回复
就凭这点我就有理由不要,我看帖子喊要了给你面子合理忍了要了,结果让你拍几次你就不乐意了,你一共才拍几次?正面近照一次,是我要求的,坏点第二次是你自己拍的,兵人穿裤子第三次,是我要求的,第四次我说近点看不清,你用第三次的图放大了截图糊弄我?你自己截图都说了你看的很清楚,就这样!你这是卖东西的态度?
我要说一句 收起回复
我要不是在这里我早骂你了知道吗?你算什么?还来咬我?
我要说一句 收起回复
明显钱不是问题,问题在钱以外出的问题。
我要说一句 收起回复
展开
邮来邮趣 发表于 2015-8-3 20:19
因为上班忙,现在才能回。对于买家的谎言我都懒得看,事实胜于雄辩。买家说要了后加我QQ,要浅色裤子的照片 ...

帖子中没说明有瑕疵,联系过程中才告知有瑕疵, 买家提出多照些照片了解下,此时你可能不耐烦了,毕竟也是15RMB的东西,那么买家因此也不爽了,说不要了

这并不是你所说的故意捣乱吧

我要说一句 收起回复