兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 清教徒

请Z大定夺,ID青龙正心 算不算鸽子

BBICN 上海旗舰淘宝店
AK 发表于 2015-8-10 01:07
啊  终于看完 ...  那...处理的结果是什么??

问这个问题说明你还没看完。
私信是私人(非公开)沟通方式,卖家投诉私信交易鸽子行为无效,同时交易未成所以买卖双方都无处理需求。如果成交了,而买家不去喊要,那要处理的反而是卖家了。
打个比方,如果私信交易有效的话那也不要公开发帖了,私信群发一下,然后想卖给谁卖家说了算,反正买家也看不到别人的对话记录,先来后到都由卖家做主,论坛交易站也好直接取消了
我要说一句 收起回复
展开
O(∩_∩)O 发表于 2015-8-10 17:52
ZIP的裁定结果无可厚非,规矩就这么定的按照规矩办事只能这样,所有规矩都会有人钻漏洞,一切事尽量做到公 ...

卖家可以无视私信喊要嘛,在没有违反规则的情况下,无处理那就是公正了嘛,除非以后交易规则修改,不然有了规则都觉得不公正那规则就没必要定了。
我要说一句 收起回复
展开
gdcyh 发表于 2015-8-10 20:59
我以前遇到过类似情况,我在站内信说要了,然后问卖家东西时,就有另一个人随后跟贴喊要了,于是卖家按规则 ...

正解,卖家遵守了交易规则,而你心态很好,且了解交易规则。
我要说一句 收起回复
ishinishin 发表于 2015-9-14 20:13
支持青龙  那谁 卖个东西 你看你那副嘴脸 我快吐了

嗯,别吐了,也别装了,你觉得他是对的,你们就去欢乐做朋友就好了。人无信不立,你非要说版规,那你就离我我远一点,我愿意很那种任何地点任何时间说话都能算话的人交流,像你们这种非要在某个地方装一下的主,就别出来了,就别出来恶心我了。。。你这个人这么理直气壮,我觉得你肯定也不是什么好货色。说话都不能算话的人还添个脸和我谈版规,你连起码的基本做人的诚信的都没有,版规给你也是浪费字。。还说认字,连做人的基本道理都不懂,认字也是睁眼说瞎话的主!
我要说一句 收起回复
展开
摇摆的电冰箱 发表于 2015-9-14 20:50
我估计楼主气的地方在于对方2次喊要,让对方去帖子里回复要结果对方就是不在帖子里喊,同时一直在问东西状 ...

这个兄弟正解,不过我在这里发现很多人的脑子真的是发条做的,要上上才能动动。。。一个个兄弟长,兄弟短的,连说话算话都做不到,,,然后拼命的说版规,也就是这里的人很多人是没有诚信的,或者说如果版规束缚的话,都不知道能干出什么恶心的事情了。如果一些人非要用规矩套着才能走正道,规矩不在就干坏事的话,那我送你们这些人一句话:虚伪的君子,装逼的典范!
我要说一句 收起回复
统一回复一遍这个帖子:版规我了解,所以我标题说了是不是鸽子,请Z大定夺,但是这个帖子很多人的回复也让我看到了一些人不同的嘴脸,这些人没有基本的诚信,可能在这个论坛有些版规束缚的,还能装装谦谦君子,一旦没有版规束缚的地方,完全可能就是毫无诚信,言而无信的伪君子。我觉得诚信不分地方,不分时间,非要让人那个套子套在脑袋上才能走正路的人那是宠物不是人,我喜欢言而有信的人交流,非要跑到这里拿个版规装X的人,还是滚一边吧,所谓物以类聚,邪不分邪的道理在这个帖子得到了最好的验证。如果在线论坛提倡版规》诚信的话,那就请Z大明示,我也好远离这里。
我要说一句 收起回复
展开
清教徒 发表于 2015-9-14 22:23
统一回复一遍这个帖子:版规我了解,所以我标题说了是不是鸽子,请Z大定夺,但是这个帖子很多人的回复也让 ...

兄弟其实有些偏激了,版规的存在是必要的,俗话说无规矩不成方圆,兄弟肯定明白。这个事情后面闹成这样有两点:   1兄弟帖子投诉标题和内容写的有些不对,看帖的人以我多年围观各大论坛撕X经验来说不会看完全,一般看个标题大概意思就开始评论了,兄弟其实想表达的没表达出来。单看内容买家并无不妥而是卖家计较了,希望这点兄弟能明白。
   2打个比方说这件事,有件不错的衣服可惜只有一件了,外面有3个人要买,其中一个买家对卖家说我要了啊但是手里拿的钱就是不付账,然后开始问这问那甚至是开始砍价,这句话我们理解为标榜这东西有主了,因为第一个买家口头一句“我要了”后面俩位买家无法直接购买只能等,而卖家又因为有人喊要了不卖吧万一后面二位只是看看呢?赶紧卖了拉倒,卖吧是这个喊要的买家确只喊要然后开始东问西问的就是不痛快。这个比方我估计应该都能看懂吧。
    兄弟放平心态,淘宝我还知道有位店主都快有点神经衰弱了,各种新手,各种怪异的问题变成后面的差评,这位店主后面索性新手一概不卖,问多的不卖。所以卖东西嘛就要有自己在符合版规下的规矩,索性不卖也别闹的不开心。望双方都释怀吧,本是小事一件.
我要说一句 收起回复
楼主思路真怪 我们看事情不是看人 ,难道支持青龙的就是和他做朋友,没有支持你的就是敌人。什么逻辑一件很小的事情,买卖的又是一些垃圾货色,至于搞的像大事情一样吗。而且在我看来在论坛说“要” 本来就存在了漏洞。还有以卖家认定为准 这些本来就是存在有漏洞的。我上次定了2个兵人 连200的定金都付了,卖家都能反悔。要按照楼主的想法 可要变大事情估计能宣传一年。
我要说一句 收起回复
展开
新人巴依老爷 发表于 2015-9-15 09:45
楼主思路真怪 我们看事情不是看人 ,难道支持青龙的就是和他做朋友,没有支持你的就是敌人。什么逻辑一件很 ...

你怎么做事不关我事,的确如你所说这次买卖的确是一些垃圾东西,也没值几个钱,我觉得连这几个钱的主都做不了,那出来买什么东西呢?我生气的不是他没买东西,也不是他问了一些问题,是这种先喊要又来问又喊要又来问,然后不要了。。。。事情是不大都没超过200块钱,,但是你要是觉得喜欢,这样的主以后你就去招待吧,我可没耐心对付这些满嘴跑火车的人。。。能做再说,说了就做。难道因为事情小就可以不讲诚信了吗?你和这个青龙是不是朋友不关我的事情,但是就你这种事情小就可以不讲诚信的观点,你我肯定不是朋友!
我要说一句 收起回复
展开
摇摆的电冰箱 发表于 2015-9-14 23:50
兄弟其实有些偏激了,版规的存在是必要的,俗话说无规矩不成方圆,兄弟肯定明白。这个事情后面闹成这样有 ...

谢谢兄弟的回复,我这人向来都是是非分明的,我交朋友讲究质量,不追求数量,,所以我说话可能得罪了一些人,不过我自己看来没什么问题,反正我也不愿意搭理这些人。。。
我要说一句 收起回复