兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 虎口脱险系列兵人,DID可以思考一下,也欢迎SAT进来看看

BBICN 上海旗舰淘宝店

最近DID发布了新一款“虎口脱险”系列兵人的预告———斗鸡眼儿机鎗射手。说实话对此款不太感冒,我想大多数玩家也有同感。

到不是说不该出,事实上这个人物虽然是个非常小的配角,但在影片最后的高潮时刻还是给观众留下了深刻印象,尤其是那睁得

大大斗鸡眼儿哈哈。。不过DID出的话我想此款最大的看点也就是这个滑稽的头雕了,除此之外也就是普通一兵了。有玩家说配

个高射版的MG42机鎗,这个到也能填补市场空白,不过DID以往的机鎗架有多渣,老玩家或者把玩过的都清楚,在这点上希望

DID如果出的话能有所改进。我个人认为如果能够配电台设备来个SET?是最好的,毕竟威龙那套电台组DID还没出完,比如脚踏

发电机?这样的话虎口系列搭售电台的策略也是DID之前在胖军官上体现出来的,至少斗鸡眼不会成为一款没有多少价值的产品

,纵然虎口脱险我看了N遍如果没有亮点也不会去购买整盒

另外提一下已放出官图的指挥家,指挥家按DID官图所定位的是以工作和生活为主题展示人物,我要说的是头雕比胖军官像

,胖军官说实话没有抓住特点,实际上胖军官是非常可爱和滑稽的,DID把头雕做的非常苦逼的样子,而且显得比较苍老,实

际上电影里人物是较年轻的中壮年,是个面部圆润饱满的胖子典型的营养过剩,笑容憨态可掬,但DID没有把人物神态做好。

有点扯远了。。说回指挥家,不知道DID会不会再来个宪兵版本加黑背,但就目前来说我觉得需要改进的是细节,头雕还要再

继续斟酌一下,另外一个就是给司令贺寿的蛋糕DID给黑了?还有那一盘子食物实际上还缺东西,满满的一盘子食物啊!再有

就是既然是睡衣拖鞋,没有床你让这俩人儿梦游吗?还不得配个床啊,而且床的用途那是相当宽泛的

QQ截图20150816212351.jpg QQ截图20150816212456.jpg QQ截图20150816212632.jpg

我最想要说的就是电影中有一位超凡脱俗的女神!也是油漆匠的女神!!在我心里可以说和梦露,赫本是一个层级的,在

那个不多加修饰,没有整容神术,PS神术的年代,绝对是美的毫无瑕疵毫不参水

若是DID能出女神也是顺理成章的是,但DID似乎没有什么相关经验,之前那个通讯女兵实在无力吐槽,所以我还真不看好

DID,就像之前有兄弟也提过就算HT出女神都不放心,所以我为什么说希望SAT也能进来看看,因为前不久刚放出赫敏的官图

赞誉一片,个人也认为赫敏从官图上看某种程度上领先了HT小小。。效果十分惊艳!把赫敏与另外两个小伙伴放在一块就像

真人和蜡像合影一样,但大货如何还有待拿到实物验证。。不管SAT看到与否,个人希望DID在女性兵人题材上能够长点心,

毕竟二战不全是男人对吧?周末有点时间能扯点淡,似乎扯的有点多思路也比较乱,各位看官随便看看随便侃侃

001.jpg 003.jpg 006.jpg 009.jpg 010.jpg 011.jpg

通过观察喜欢这个系列的玩家还是比较少的,所以DID既然要出的话还是得用心一些诚意一些!这部电影也是许多70后80后的回忆和儿时暑期档的经典剧

评分

cy780127 + 1 + 1 说的好!

上一篇:黑骑士-四号坦克车长
下一篇:新入一柜子 立刻摆满哈哈 种类繁多!!
说的太对了。。。支持!该出的不出,该有的没有。DID来看看吧
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
厂家早就定版了 玩家叫破喉咙也然并软
我要说一句 收起回复
说到心坎里了。赞
我要说一句 收起回复
楼主所言极是!此贴必火顶起来
我要说一句 收起回复
支持LZ的意见···
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2015-8-16 22:18
用油漆匠的女朋友做空軍女輔助員或是集中營女看守都行

是啊。不过目前来看出过的俩款女兵人头雕都很一般,所以即使出了也难看的要命。。。
我要说一句 收起回复
lz的执着,会把did老板逼哭的!
我要说一句 收起回复