兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: STG-44

[讨论] 虎口脱险系列兵人,DID可以思考一下,也欢迎SAT进来看看

BBICN 上海旗舰淘宝店
整装待发 发表于 2015-8-16 23:05
lz的执着,会把did老板逼哭的!

DID需要逼自己一把
我要说一句 收起回复
每个不同的玩家都可能有各自不同的需求,就像指挥家,有的希望有指挥家的服装、有的说要宪兵服装+黑背等等,如果厂家都满足了,那这盒会卖多少钱了?厂家肯定会考虑成本、市场价格的定位等等,一张床、一个蛋糕我估计DID都有能力做出来,只不过我们玩家的接受能力其实都是出乎厂家的想象的,举个例子吧:上次那个女通讯员,仅仅是配了个仿真度较高的打字机导致整体价格有所提高,除了头雕大家普遍不喜欢外,大家最不喜欢的就是价格了,其实在现在,价廉物美的东西已经近乎绝迹了吧,没有投入,又怎么会有产出?这是对厂家说的;没有付出,怎么会有收获?这是对我们说的。真要讨论,大家不妨把各自想让厂家出品、改进的东西都提出来,然后提出大家普遍都能接受的价格,这样的建议,建设性会比较强些吧。
我要说一句 收起回复
展开
eof威廉 发表于 2015-8-17 00:27
我认为只要有士兵的东西都对,要说空白,现在二战几乎买不到什么散件了。现在不是威龙当道时期,要稀缺才亮 ...

的确如此,威龙的退出对二战市场影响很大,所以DID需要处理好供需关系,但作为玩家也不能纵容厂家的漫不经心
我要说一句 收起回复
展开
xjjiaoshou 发表于 2015-8-17 00:42
还有 《虎口脱险》这部电影除了指挥家和油漆匠外,斗鸡眼也是一个很关键的配角,名气也不算小的, 毕竟是喜 ...

得看DID有没有金刚钻了,如果真的做的好我觉得还是有人收的,如果题材是德军护士正好配上之前出的军医,SAT出的赫敏让我这个玩二战的都想收,虽然价格高但品质是值得肯定的
我要说一句 收起回复
然并卵?
我要说一句 收起回复
出這女主角就好~實在是太漂亮了
我要说一句 收起回复
展开
zhnkt 发表于 2015-8-17 10:51
每个不同的玩家都可能有各自不同的需求,就像指挥家,有的希望有指挥家的服装、有的说要宪兵服装+黑背等等 ...

实际上发这个帖子我不过就是抛砖引玉了,结合自己的需求与我所有限的一些了解做了个评价也好愿景也罢,出发点都是希望厂家能够有所改进,然并卵都无所谓的侃侃更健康嘛。兄弟所言确能反应出一些基本的问题,关于供需我觉得一个是厂家自身的决策,另外一个就是玩家的声音,玩家是需要出来说说,然后得到一个大家基本一致的看法,厂家发布后再根据玩家建议进行合理修改,再定型出货这样才是一个良性循环。不过就像你说的价格这个因素是无法回避的,时间价格问题也无需多说再好的产品也需要顺应市场规律,说到底厂商和玩家需要相互协调才能走得远,道理是这么个道理但我知道实际然并卵
我要说一句 收起回复
再来个麦肯托施
我要说一句 收起回复