兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] 【OP "BrightNight"】--DEVGRU夜间突袭侦查任务

BBICN 上海旗舰淘宝店

任务简报 -----有一伙新成的恐怖势力在X国边界山区里建立了 我们称他它"UTPO" 他们以各种途径购入军火装备 甚至是美军单兵装备
他们试图在这里安家 从扶持X国的恐怖组织中大赚一笔 维持自己的开销 近几个月来他们杀了不少美军 似乎建立了威信 也极大威胁到了美国势力
资料表明 他们确实拥有众数的狂热拥护者 或许他们的确拥有惊人的恐怖主义力量和运作途径 但是明确的一点是
        如果有人质疑 公然挑战我们 他们唯一的终点就是——面对正义
现在宣誓力量的时候到了 UTPO的重要人物明天将会露面 我们不知道他来干什么 但一定不是小事
次等水平 安保空虚 他们只会暗里放刀 这次就让我们以牙还牙
L.T.和Santa组成2人小队 今晚2000进入山区 摸清他们领地的情况 顺便给那家伙的脑袋穿个孔 QRF在3公里外山脚下待命
那里没有什么好东西 见到的就让他倒下

- So,OP "BrightNight" is a go.......
==================================================================

行动开始:
A(COPY).jpg B2.JPG
通讯:
.
徒步上山:
.
.
发现情况:
.
敌军侦察兵:
.
.
做个好梦:
.
====================================================================================================
PS:剧情纯属瞎编 如有雷同 翻版必究(我是在编不下去了你们杀了我吧.....

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:沙蟒战士克洛泽
下一篇:海豹6队,单兵作战
还是很有感觉的夜间行动外拍。呵呵,没事儿,留下一点想象空间也挺好的。
我要说一句 收起回复
挺帅的外拍啊,还是夜战
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
丹尼淘 发表于 2015-8-17 12:10
还是很有感觉的夜间行动外拍。呵呵,没事儿,留下一点想象空间也挺好的。

嗷呜!大神光临!
故意卖个关子吧,其实是今天天气不好,白天的部分没法拍了,唉~
我要说一句 收起回复
Skyrim 发表于 2015-8-17 12:13
挺帅的外拍啊,还是夜战

谢谢观看!
我要说一句 收起回复
光线给的很有电影的感觉啊
我要说一句 收起回复
satanzero 发表于 2015-8-17 12:27
光线给的很有电影的感觉啊

版主大驾光临真是荣幸!
我要说一句 收起回复
夜晚怎么看的清楚,给看官们发个夜视仪吧
我要说一句 收起回复
整体效果很带感,真正的夜战,赞一个~!
我要说一句 收起回复
支持外拍。不过夜间行动为啥戴墨镜
我要说一句 收起回复