兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] DAMTOYS【2015会场限定品】第一弹 - 1/6 黑帮王国系列 - 黑桃2 尼尔森(异色版)

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
014789 发表于 2015-9-6 18:11
后面的设计跟屎一样,不好好出新品,天天换着花骗钱,真以为别人还买单啊。操,原来非常期待创意,结果出来 ...

我觉得后面的黑桃7很好啊,我很喜欢。
我要说一句 收起回复
不好好出下面的牌,天天想着会场版,回忆篇骗钱
我要说一句 收起回复
我突然想到一个很搞笑的问题,一年出一个会场,54就是54年,能收齐54年以后,dam连下辈子钱都赚啦,你真行你。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
流口水的好物啊
我要说一句 收起回复
好好出后面的角色吧,不求出满五十四张牌,各个花色出几张就行了,毕竟在精不在量啊,选好人物后设计师或者画师一口气画完吧,也好保持风格统一。故事编不编都无所谓了。然后多看看犯罪电影,美式漫画,多玩玩美式游戏什么GTA之类的吸收灵感吧。这么久了素体的高矮胖瘦赶紧研发,各职业赶紧研发,现在这样完全看不到黑帮系列以后
我要说一句 收起回复
尼玛...
我要说一句 收起回复
先出个新加坡会场然后同样东西在拿到广州会场 和 去年异色J 一样 DAM这种做黑帮态度 让人不敢恭维 再这样下去就没人玩了 自己做烂一个难得的原创系列
我要说一句 收起回复
alang991199 发表于 2015-9-4 19:19
是阿 回想当初还急着买 怕买不到 现在哎 价格也低了 也多了

DAM不要脸 说什么300限定 就市面上看哪里止300个 买广州会场人个个亏 买新加坡更加亏得自己姓啥不知道
我要说一句 收起回复
与狼共舞 发表于 2015-9-4 20:39
如此目光短浅得营销策略,会导致这个系列彻底崩盘。毫无保留价值。

说的一点没错 急功近利 看见黑桃J形势后 它们昏头了 自己毁掉一个难得原创系列
我要说一句 收起回复
lincoln 发表于 2015-9-6 17:11
哎,从黑桃2入坑,看来也得从黑桃2出坑了

和朋友一样  DAM这种做法只管盈利 不管之前收系列玩家想法 既然如此你今后系列老玩家也就不玩了 最后损失他这块不算了 就 图眼前利益
我要说一句 收起回复