兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

[DID/3R] DID 预告:该来的总是会来的-迪特里希

BBICN 上海旗舰淘宝店
3R将帅不要停,DID能不能出蒋校长
我要说一句 收起回复
为什么咋看咋像美国人
我要说一句 收起回复
为什么不是3r发售?
我要说一句 收起回复
大人故事书 发表于 2015-9-8 20:20
头像图片实际上是瓦尔特泽格

兄弟,你没搞错吧,我是专门研究12SS的,这个我不会搞错的,泽格。。。这是啥子哟。

我要说一句 收起回复
展开
doubleblueboy 发表于 2015-9-6 09:56
首先眼睛做的太对称,,,参看历史照片 还有装甲服 应该两个星星,直邮常服 才是 3个星星  反正历史照片我 ...

有历史照片的 QQ图片20150909204916.jpg
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2015-9-7 12:53
现在二战圈子,已不是钱多人傻的扩张期间

从二战交易区和3R新品的预定情况来看 玩家并不傻 是商家已经对二战的态度变了 现在的商家根本不想做长久二战生意,就是赚一票走人的心态
我要说一句 收起回复
头雕不错
我要说一句 收起回复
像“桥”里面那个少校!
我要说一句 收起回复
希望多出一点大人物啊!!曼施坦因,龙德斯泰特!
我要说一句 收起回复
铁血肖恩 发表于 2015-9-5 16:18
我等卡里乌斯,党卫军将军无爱

兄弟你真的确定DID有做卡里乌斯吗,他的微博上没有明确表示要做吧,多久了
我要说一句 收起回复