兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cqdavidzhj

这样的人,坚决投诉到底,请Z大做主!

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
火之魂 发表于 2015-9-8 10:51
楼主啊~~这家伙就是找茬儿的,咬住几点不放,他觉得450买亏了。
当时小弟也是pm楼主了,聊着聊着这哥们就 ...

我当初就不该出给他!你看他聊天记录里面的,找了好多问题来退款!一会又是地台材质不对哦,说EB的地台应该全是金属的,为什么我的EB地台有些是塑料的哦!我的天!
我要说一句 收起回复

为什么要拍照就是因为要按图收货!描述可能会有纰漏,每个玩家不可能都把市面所有的玩具拿来玩个遍!
我要说一句 收起回复
看完了,“小人”这个词 用的太过了,每个玩家看待商品的角度都不同,卖家是回血,买家是出血,卖家还是有义务详细描述的,而且认真看了下 素体问题还真是卖家的责任,楼主认为很小,无所谓的问题,在别人看来也许不同的, 希望楼主能理解....  
我要说一句 收起回复
展开
cqdavidzhj 发表于 2015-9-8 11:11
不知道你看完了没,之前我就卖了个人情给他了,包了快递,邮递费用是26元,还送了他一些手型,本来图上是 ...

楼主要是及早的了解清楚物品描述清楚在卖就好了。毕竟像咱们这种不会吹毛求疵的玩家还是太少了
我要说一句 收起回复
展开
cqdavidzhj 发表于 2015-9-8 11:14
我当初就不该出给他!你看他聊天记录里面的,找了好多问题来退款!一会又是地台材质不对哦,说EB的地台应 ...

唉 出我你就省心了,我还嫌城市猎人素体高呢……绿魔的正常身高更好了
我要说一句 收起回复
火之魂 发表于 2015-9-8 11:27
唉 出我你就省心了,我还嫌城市猎人素体高呢……绿魔的正常身高更好了

没办法啊,遇到了这种完美主义我也只有认了!但是我不会放弃继续跟他耗!
我要说一句 收起回复
展开
tomato129 发表于 2015-9-8 11:23
看完了,“小人”这个词 用的太过了,每个玩家看待商品的角度都不同,卖家是回血,买家是出血,卖家还是有 ...

我不是在帖子里说了吗,完美主义和鸽子绕道吗?还有事情请QQ咨询好!他现在不要求淘宝介入而且还在凌晨的时候提出退款申请,你觉得呢!这不是描述与图片不符合的问题了!还有地台这些问题也翻出跟我交涉要我退款!他现在是找到漏洞就咬住不放,故意找事情,每天QQ交涉都在是很晚的时候!他是怎么想的只有问他自己了!
我要说一句 收起回复
东西不对虽然差异不大,卖家要求退货退款我觉得虽然有点矫情但是原则上没问题。 虽然都是ht素体,但是谁让卖家标注城市猎人素体呢,不确定的话完全可以标注HT素体即可。 还有货物运输途中损坏,如果属实那么退点钱补偿一下也是应该的。不管是包装还是快递的问题,都应该是卖家承担责任,不能让买家承担。如果沟通不成功, 买家要求退货不算过分。不过个人感觉要是我是买家,我肯定会承担退货的邮费。这上面就不用太较真了,毕竟卖家也并非故意欺诈。而且也承受了一定损失(快递费和损坏物品,还有丧失了出给其他玩家的机会等等) 所以最好换位思考一下,能互相体谅就最好了。   最后鄙视一下上面没买到就在这扇风点火的,感觉酸的不行。你要买到不合心意的能有这么好心态?真是站着说话不腰疼。什么聊着聊着这哥们就付款了,有啥好聊的,还不是想便宜点。 我只能呵呵了。
我要说一句 收起回复
我是进来支持LZ的,每次都好价,每次都抢不到;
下次出给我,我是不会计较这些小事
我要说一句 收起回复
独自艺人 发表于 2015-9-8 11:35
我是进来支持LZ的,每次都好价,每次都抢不到;
下次出给我,我是不会计较这些小事

艺人兄确实啊!有时候讲好了,但是别人打包,只有出了,但只要是跟你要相同的,我一般都会先出你!
我要说一句 收起回复