兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: mowenqing1980

投诉id 齐轩宇 喊要后又编辑不要 放鸽子 (已处理)

BBICN 上海旗舰淘宝店
呵呵,我刚想喊! 一看没了  
唉 原来是鸽子啊!!
我要说一句 收起回复

只能 呵呵了 没把握的话 还是喊  全耍了吧,还可以找借口,要就说打错字了,不要
也只是误导大家而已,哈哈,开个玩笑!
以后买东西,想要的可以喊“排队要了”,就有50%的机会,以为喊要了
出掉了,喜欢不敢喊,就没机会了,楼上喊要的放鸽子就是你的了,你不排队,重新发帖再次出售,
轮到自己的机会更低!这是我的购物经验,本人排队喊要曾经被轮到过。虽然没报希望
排了个无望的队,交易区喊要不多,都遇到过滴!
我要说一句 收起回复
最后 提个醒,别人喊要的时候,要在论坛留言 “ 收到,确认,已PM连接!” 字样
以免 后来的人不知道 到底你看到没有, 在PM 私信找你,万一是全要的,有截胡的可能
或者那样不出也不甘心,出他吧又违规,没卖掉的,别人也不确定你到底除掉没有,出给谁了
红字标记已出,出给的是谁!
我要说一句 收起回复
我举得 在论坛喊要 不是太合理  由于各种抢货  秒价因素 很多想买的人都是脑子一发热,等看清楚后 发觉不对,不要了。我觉得这样的事情会越来越多。是不是调整一下规则 ,以先付款定金或者全款的 为前提。
我要说一句 收起回复
接受处罚
我要说一句 收起回复

暂时取消你在交易部的所有权限三个月

三个月后与我联络后方可恢复
我要说一句 收起回复
这个id,有一次我让熊孩子帮我发了巴尔干党卫军,此人回复说,一件迷彩罩衣就顶我一个兵人什么的。我们当时都在笑,然后我就把此人的回复截图到群里问这个人是谁,一个很老的前辈大哥就回复了一个字“渣”
我要说一句 收起回复
新人巴依老爷 发表于 2015-9-16 17:03
我举得 在论坛喊要 不是太合理  由于各种抢货  秒价因素 很多想买的人都是脑子一发热,等看清楚后 发觉不对 ...

我觉的喊要没关系,做人做事三思而行,就算不三思,一思还是有的,自己瞎喊后悔问题出在自己身上,不能怪版规。所以,诚信太重要了
我要说一句 收起回复
展开
清教徒 发表于 2015-9-17 06:56
我觉的喊要没关系,做人做事三思而行,就算不三思,一思还是有的,自己瞎喊后悔问题出在自己身上,不能怪 ...

非常同意
我要说一句 收起回复
展开
xjjiaoshou 发表于 2015-9-16 16:51
只能 呵呵了 没把握的话 还是喊  全耍了吧,还可以找借口,要就说打错字了,不要
也只是误导大家而已,哈 ...

很有道理
我要说一句 收起回复