兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 3134474

想了想,玩家 沙漠狙击手的所作所为,决定投诉曝光一下

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
哈哈 沙漠之狐 你也被投诉啦   都是大神  顶沙漠之狐就是  他的为人我太清楚了  谁说他这那的  估计  我就只能给他呵呵 了   班长 顶你
我要说一句 收起回复
展开
清教徒 发表于 2015-9-17 20:01
之前的没意义啊,因为没有数据,而且这个东西价格都是变化的,我就说以后,,要不试试吧,顺便帮你积攒一 ...

嗯,你监督我们卖低价,然后你们买
我要说一句 收起回复
展开
清教徒 发表于 2015-9-17 19:42
以前的过去了,从现在开始吧,我不是说物品描述的问题,我只是说价格的问题,就是我帮你比比价格,找到比 ...

那不如这样,从现在开始你所有的交易帖我统统吃下,然后立马加价百分之二十出售,你同意的吧,或者我可以更省力点,你每发一个帖子我就在下面开个新帖叫“楼上物品我也有”。。或者我可以更毒一点,我记录下每一个在你贴里喊要的人然后全网低价搬砖给他截你胡,成功一个是一个,反正在你眼里这都是正常的吧?
其实你一直在强调一样东西就是加价卖无罪,没错是无罪,你也一直强调我们的职业,我们在装ac,可有一点你一直在选择性无视,那就是在这个论坛里,有很多人,比如我,是从来不卖东西,只买东西的,那面对这一群人,黄牛和倒爷的存在到底是遵循了规则还是破坏了公平性?
你反复强调现实生活,好,我就和你扯现实生活,现实生活我是一个小学英语,戏剧老师,大学主修国际公共关系及经济研究,不收礼不开补习班,请问我赚了昧良心的钱了么。。
另外在现实生活中,破坏市场规则的黄牛不仅不是合理的存在着,而是会受到法律的制裁哟,你可以试着在体育馆门口卖黄牛票试试看警察会不会抓你。
京东,苏宁,亚马逊和黄牛是一回事情吗,难道如此精通市场经济学的你难道不知道有一样东西叫“政府指导价”?
论坛二手板块交易当然我们选择直接从一个玩家手里拿到他的东西,为什么还要找个中间商过来提价,你刚刚的长篇大论是基于新商品的基础上的懂吗?
我800块从淘宝买回来的兵人我不想要了,放论坛上700块卖掉你觉得我赚了多少钱,另一个人650卖掉你觉得他又赚了多少钱?
至于你要让楼上兄弟和你比价格什么的,和本案无关,我们讨论的重点不是一个二手兵人以什么价格出售合理?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
cdejan 发表于 2015-9-17 20:05

噗,我不买,至于憨豆,那是他个人的事情,你可以注明,清教徒什么的喊要无效,这多简单,,我都给你出招出到这个地步了。。。你还要怎么样。。你就赶紧实施了吧,你不累我都累,估计看热闹的兄弟更累。。
我要说一句 收起回复
展开
清教徒 发表于 2015-9-17 20:09
噗,我不买,至于憨豆,那是他个人的事情,你可以注明,清教徒什么的喊要无效,这多简单,,我都给你出招 ...

你怎么会累,这么有思想的人不得教我们情报收集能力?
我要说一句 收起回复
展开
游骑兵的秋天 发表于 2015-9-17 20:09
那不如这样,从现在开始你所有的交易帖我统统吃下,然后立马加价百分之二十出售,你同意的吧,或者我可以 ...

算了,这位兄弟,你能保证你不收礼不开补习班,没赚昧心的钱,那就行了。。其他的我不想讨论,因为有点累了,,再有,赚钱也好,赔钱也罢,光明磊落,无可厚非!其他的我觉得没啥意义了,我是比较直接的人,我觉得当你觉得很多问题不好找出答案的时候,你把他延伸到一个极端的条件下,很容易得到答案,我说的方法已经是很保守的了。。。这事啊,到此为止了,什么时候你能接受比价的时候我们再说。。

最后说一句,新的物品,二手物品在交易的一端的地位是一样的。。。。
我要说一句 收起回复
cdejan 发表于 2015-9-17 20:13
你怎么会累,这么有思想的人不得教我们情报收集能力?

别整这些没用的了,你就说你敢不敢吧,不敢就闭嘴,消停会,,省得还的回你帖,,下次记住,玩不起就别玩,,装X容易被X。。
我要说一句 收起回复
呵呵,这个越聊越深奥了
我要说一句 收起回复
cdejan 发表于 2015-9-17 20:05

哈哈,顿然觉悟.原来是在设套啊~~
我要说一句 收起回复
展开
清教徒 发表于 2015-9-17 20:22
别整这些没用的了,你就说你敢不敢吧,不敢就闭嘴,消停会,,省得还的回你帖,,下次记住,玩不起就别玩 ...

仁兄 我就麻烦您了 我交易区挂一个威龙f117 您帮我搜集下 我价格395 用你的专业整理一下行情,时间不限 反正你有的是,实在不行我出10块钱劳务费,我估计我挂得高了很多,你找到更便宜的我马上改,十年前的也无所谓,。越来越好玩了,刺激 ,你找到十块钱的 我立马改九块,第一个卖给你真的
我要说一句 收起回复