兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 3134474

想了想,玩家 沙漠狙击手的所作所为,决定投诉曝光一下

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
倒爷不倒爷我也不知道
不过,在交易帖里买不到便宜货就回复诋毁物品,甚至私信其他买家说物品咋样烂就真的是没有道德了
大家都知道“开价就这样,买不买是自由“
诋毁,拆台,这种行为实在是令人讨厌
我要说一句 收起回复
展开
漏口超 发表于 2015-9-17 21:52
倒爷不倒爷我也不知道
不过,在交易帖里买不到便宜货就回复诋毁物品,甚至私信其他买家说物品咋样烂就真的 ...

你只顾倒腾地台了,2手区的暗黑你是不了解啊!水深。
我要说一句 收起回复
展开
emily_leung 发表于 2015-9-17 21:38
可惜我玩兵人跟你不一样就不差钱 ,不干昧良心事 你放心 我就当花钱溜你玩 ,钱我有的是赔,就冲你这钻研 ...

ok,这就行,我到时候去比价,可是你邀请的啊,哈哈,但是我先声明一下,我可不是每个帖子都去,所以去了你别惊讶,没去你也别失望啊。。
我要说一句 收起回复
cdejan 发表于 2015-9-17 21:40
你要骂就直接骂,别打X,也不是知道谁是那蔫的

哈哈,好了,别管谁蔫了,到时候我去你帖子里帮你找找价格,你别投诉我就好了,哈哈哈
我要说一句 收起回复
展开
清教徒 发表于 2015-9-17 21:54
ok,这就行,我到时候去比价,可是你邀请的啊,哈哈,但是我先声明一下,我可不是每个帖子都去,所以去了 ...

妥了 病先别着急治,等我玩爽了的
我要说一句 收起回复
emily_leung 发表于 2015-9-17 21:58
妥了 病先别着急治,等我玩爽了的

没事,你吃的药,药瓶我握着呢,等你需要的时候给你来一片,网上不是有句流行语叫带你装逼带你飞嘛,哈哈
我要说一句 收起回复
清教徒 发表于 2015-9-17 21:55
哈哈,好了,别管谁蔫了,到时候我去你帖子里帮你找找价格,你别投诉我就好了,哈哈哈

我不会跟你似的被人钻了空子就去投诉
我要说一句 收起回复
cdejan 发表于 2015-9-17 22:06
我不会跟你似的被人钻了空子就去投诉

哈哈哈,那我欢迎大家去钻你的空子了啊,哈哈哈
我要说一句 收起回复
清教徒 发表于 2015-9-17 22:11
哈哈哈,那我欢迎大家去钻你的空子了啊,哈哈哈

好的~把你图片背后那些瓷器都叫来哦
我要说一句 收起回复
cdejan 发表于 2015-9-17 22:18
好的~把你图片背后那些瓷器都叫来哦

这图我得存好,封存。时不时得晒一晒 。 不知道卖东西时候晒出来啥效果 开心
我要说一句 收起回复