兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 726843291

[分享] 在X宝,单买了全新DID素体,到货居然是这样的,无奈了

BBICN 上海旗舰淘宝店

发错区了
投诉的话到315
我要说一句 收起回复
yorkzyq 发表于 2015-9-17 23:09
呵呵,DID的连接器,断了就没了,不会再有,只能单配其他的

那就给配一对都是大的呗可是大的太丑了
我要说一句 收起回复
DID的素体 一直就没好用过 同意的举手!!
我要说一句 收起回复
zhaogan 发表于 2015-9-17 23:18
DID的素体 一直就没好用过 同意的举手!!

我覺得很好用..高個適用..有些DID軍服就是適合DID新素體
兄弟不要可送我...
我要说一句 收起回复
LZ也是莫名其妙...開這貼是要投訴賣家還是DID?
投訴賣家也不寫賣家..
投訴DID畢竟也不是新品..二手品你怎知前賣家是怎麼玩的?
我要说一句 收起回复
picasso413 发表于 2015-9-17 22:46
DID新素体不好用 不建议购买

我还是比较喜欢老素体
我要说一句 收起回复
展开
darkcity 发表于 2015-9-17 23:38
LZ也是莫名其妙...開這貼是要投訴賣家還是DID?
投訴賣家也不寫賣家..
投訴DID畢竟也不是新品..二手品你怎 ...

分享一下每天玩兵人,买兵人的点滴生活。感觉奇葩所以分享给大家。不投诉谁
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-9-17 23:01
有一个人点了个 反对, 难道就是楼上说的 卖家?

我看反对和赞差不多
我要说一句 收起回复
大胸弟还是心宽,碰到我这种有强迫症的,收到这样的估计跟吃个苍蝇似的得恶心我半年……
我要说一句 收起回复