兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[HT] Hottoys 首度推出扩增实景技术APP,于游戏中活现雷神击败奥创士兵军团的虚拟影像~

BBICN 上海旗舰淘宝店
Hot Toys首度推出擴增實景技術(Augmented Reality; 簡稱: AR),率先設計出可透過手機操控遊戲介面的APP程式,於遊戲中活現雷神擊敗奧創士兵軍團的虛擬影像!
粉絲可透過智能手機或平板電腦( iOS或Android平台) 免費下載「Avengers: Age of Ultron AR Experience」程式,
開啟程式後,用手機鏡頭對準雷神人偶地台及雷霆戰鎚,即可啟動虛擬3D電影情景影像。
手機屏幕上雷神人偶身旁會呈現一些雷電光效,而一眾虛擬3D奧創士兵影像亦會同時出現。

相信這個嶄新擴增實景技術,定會讓粉絲充分享受到與珍藏人偶進行的互動體驗!大家即日起可到Secret Base 親身試玩!
iOS下載連結(需要iOS6.0或以上):
http://apple.co/1gWLghH
Android下載連結(需要Android 2.3.1或以上):
http://bit.ly/1FnY8cx
粉絲亦可在App Store或Play商店搜尋「AAOU AR」下載

上一篇:POPTOYS 预告: 1/6 Death Race 即将推出~
下一篇:DAMTOYS 1/6 新系列“Mind Game ” 明天正式发布!
试了下 只要扫出妇联雷神的LOGO 即可解锁拍照。可以****,屏幕出现雷神logo闪电A字logo时候 拿另外一个照相机拍下屏幕,完了放大照片让解锁画面上的A字与照片重合即可 解锁,但是拍出来的东西无法跟踪貌似

我要说一句 收起回复
角度都自动贴合吗?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
drwesker 发表于 2015-9-28 13:15
角度都自动贴合吗?

没试过, 或许可以把,3D的环境

大家也可以尝试其他品牌周边的雷神拍照试试
我要说一句 收起回复
Z大能放出下载包吗?上不去网页啊
我要说一句 收起回复
下载不了啊 我 晕
我要说一句 收起回复
snakegta 发表于 2015-9-28 13:22

稍等 我试试哈
我要说一句 收起回复
只能拍雷神吗
我要说一句 收起回复
snakegta 发表于 2015-9-28 13:22

IOS :https://itunes.apple.com/hk/app/aaou-ar/id984672540?ls=1&mt=8

安卓的:https://play.google.com/store/ap ... tToysLimited.aaouar

我在努力把下载包搞下来
我要说一句 收起回复
然而木然的表情出卖了他
我要说一句 收起回复
我弱弱的扫了一下官图,然而......
我要说一句 收起回复