兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 2015会场限定:红色雷电

BBICN 上海旗舰淘宝店

红色雷电终于到了,钢铁侠是最爱,但是出来出去都这样也越来越疲劳了,之后最喜欢的就是蝙蝠侠和雷电。雷电的两个版本都收了,因为真的很喜欢,双生子,发个帖自己纪念一下吧!(手机渣图,不喜勿喷)之前收到了普通版但是中奖了……严重中奖……右手手肘关节是坏的,无法举起……非常郁闷!接着除了会场版的红色雷电,立马就订了。入坑2年多,陆陆续续兵人也收了快20个,也很少会有像一看到雷电就觉得一定要买,超级喜欢的心情了。
再和想入手的朋友或有兴趣的朋友分享一下:会场版也并不完全是换色坑钱,会场版的大腿连接腰胯的地方是可以向下拉伸的,从而可以做到更大幅度的动作姿势,这一点普通版的是没有的(也不知道是不是我的那个普通版的那里是不是也中奖了),也算是HT小小的一点良心。
最后,公仔还是要继续收的,工薪阶层虽不能像各种豪那样制霸,但把自己真正想要的、喜欢的收了也很开心。祝大家生活愉快,玩的开心!

上一篇:B13新到的麻雀明显偷工减料吧
下一篇:【臆造自D】史密斯夫妇特别任务
恭喜楼主,竟然都没中奖
我要说一句 收起回复
背景不错~~
我要说一句 收起回复
玩的开心就好!其他不重要!
我要说一句 收起回复
好物帮顶
我要说一句 收起回复
为什么他要穿高跟鞋?
我要说一句 收起回复
想知道原型是男是女?
我要说一句 收起回复
play7501vivi 发表于 2015-9-29 20:15
恭喜楼主,竟然都没中奖

黑色的中奖了……
我要说一句 收起回复

谢谢!
我要说一句 收起回复
3个K 发表于 2015-9-29 21:00
为什么他要穿高跟鞋?

游戏中设定就是这样的,也不算是鞋,是机器脚,可以用来夹武器的
我要说一句 收起回复