兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: KGB-HOBBY

[活动] 广州CICF动漫展KGB-HOBBY展柜谍照流出

BBICN 上海旗舰淘宝店
SVD射手 发表于 2015-10-7 00:10
机智的DAM已经做好了VSK就等塞狙击手整盒呢

另外, SVD兄有否留意到, 有些美軍題材可以說是必有的散件, 在俄軍題材還好像各廠家都未出過的, 好像是防毒面具, 給KGB005搶先出了! 不知道誰家會先出俄軍NVG呢?? 期待呀!

我要说一句 收起回复
展开
sclendan 发表于 2015-10-7 01:33
另外, SVD兄有否留意到, 有些美軍題材可以說是必有的散件, 在俄軍題材還好像各廠家都未出過的, 好像是 ...

我怀疑毛子兵到底有多少装备了夜视仪的啊,头盔上有夜视仪底座都是近几年的精锐才有的事,以前的FSB也不见几个配了的。

spetsnaz_fsb_by_muaythai40000-d51mkul.jpg alfa-specpodrazdelenie-287.jpg

另外感觉头戴式夜视仪很少见到啊,目前我就见过一张图片和一个视频里出现过。

一段FSB在车臣夜间执行任务之前的影像,看不到一个人有戴头戴式夜视仪,换94年的老美的特种部队估计没夜视仪出门都不安心吧。

QQ截图20151007091421.jpg QQ截图20151007091444.jpg QQ截图20151007091500.jpg QQ截图20151007091509.jpg QQ截图20151007091527.jpg

很多人看过的一张据说是车臣战争里的毛子盔上装夜视仪的图,,Baigish 20(丑爆了

chsilenced.jpg Baigish_20_ml.JPG Baigish_20_P1010663.JPG

一个介绍别斯兰中阵亡的B队Dmitry Razumovksy的视频里出现过一个外形疑似PVS7的夜视仪,不过镜架能向上翻折应该是毛子国产吧,兄弟认识这款型号么?

QQ截图20151007091757.jpg QQ截图20151007091817.jpg QQ截图20151007031614.jpg

最常见的应该是上在鎗上的各种夜视瞄准镜吧,
klujev6aheed5ld.jpg russian-sniper.jpg QQ截图20151007091614.jpg

我估计KGB会出吧,毛子的夜视仪没有美军的骚,感觉没多少人会感兴趣,估计也就KGB这种专业户会去碰一下。

我要说一句 收起回复
展开
SVD射手 发表于 2015-10-7 09:48
我怀疑毛子兵到底有多少装备了夜视仪的啊,头盔上有夜视仪底座都是近几年的精锐才有的事,以前的FSB也不 ...

SVD兄的圖.....
外形疑似PVS7的夜视仪我就不懂了, 而且圖很細, 只看外形的話就似是PN-14K. 1219686131_g[1].jpg 18-119465358.jpg

上在槍上的夜视仪當然是好吧!!

我要说一句 收起回复
展开
sclendan 发表于 2015-10-13 00:12
SVD兄的圖.....
外形疑似PVS7的夜视仪我就不懂了, 而且圖很細, 只看外形的話就似是PN-14K.

...

视频里的夜视仪的电池盒跟PN-14K不同,不像PN14K那样在夜视镜上方而是是在下方,跟PVS7很像,也许是PN-14K之前的型号,希望KGB这专业户能出来科普一下 092724k1g66gbwl61yifcl.jpg 234049cmjwpy4wvfeyayea.jpg
我要说一句 收起回复
展开
SVD射手 发表于 2015-10-13 20:45
视频里的夜视仪的电池盒跟PN-14K不同,不像PN14K那样在夜视镜上方而是是在下方,跟PVS7很像,也许是PN-14 ...

SVD兄果然眼利, 我其實懷疑這個是否真的"俄製", 越看越似楓葉國的貨了.

Newcon Newcon NVS 7-2XT

http://www.newcon-optik.com/nv66-g2.html

http://www.bhphotovideo.com/c/product/1117635-REG/newcon_optik_nvs_7_3agbw_nvs_7_3rd_gen_nvd.html

http://forum.ihunter.ru/topic/3379-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-newcon-nvs-7-2xt/

我要说一句 收起回复
不懂夜视仪,不过看來仿PVS7的NVG不少啊哈哈
我要说一句 收起回复
展开
SVD射手 发表于 2015-10-7 09:48
我怀疑毛子兵到底有多少装备了夜视仪的啊,头盔上有夜视仪底座都是近几年的精锐才有的事,以前的FSB也不 ...

朋友这些视频都是在哪找的?能否分享一下,谢谢~
我要说一句 收起回复
浪人之矛 发表于 2015-12-3 20:36
朋友这些视频都是在哪找的?能否分享一下,谢谢~

U2B上的,手机暂时无法给地址,兄弟可以去U2B搜,有很多好视频
我要说一句 收起回复
SVD射手 发表于 2015-12-3 23:14
U2B上的,手机暂时无法给地址,兄弟可以去U2B搜,有很多好视频

多谢!
我要说一句 收起回复