兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

【更新】请“果果”出来,把事情说清楚

BBICN 上海旗舰淘宝店

首先,这个帖子我先不说投诉这两个字,主要是请你出来,咱们把问题解决清楚。我的交易贴链接:https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=279544
这个叫“果果”的,于3楼说要两个黑盒并请求优惠,我降到1000不含邮;他在8楼利用我想打包早出的心理又接着砍(这点无何厚非,只能说他会砍),我一想不就20块钱的快递钱嘛,就同意了;15楼最后成交。
这是发货前的站内信:
X宝订单:
然后我三号和四号家里面有事儿,期间也在论坛里面水了水,没有站内信消息,我也没注意单子的情况。直到昨天,我看到站内信:
我赶紧看了一眼快递的情况,原来三号就被签收了。后面是我之后的回复,然后他就一直没理我,更别提传个照片了。
其实我也不算留一手,只是觉得老货毕竟卖了以后再也见不到了,还是拍个照留个念以后好装(后面的字不要说出来),头雕临我发出前真的是没有问题的!这俩图片是我把照片上的头雕的部分给截了下来。
期间也越想越不对劲,于是在本版搜素了“果果”,结果发现了这个帖子:http:/bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=259023&page=1#pid5355948。而里面又有这个帖子:https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=244664。我好像明白了些什么,而且明人不做暗事,我也就我这个事分别和上面帖子的两个兄弟进行了站内信沟通,因为隐私就先不传截图了,如果版主要之类的再提供不迟,总之就是支持我发个帖。同时我也闲的蛋疼看了看这个“果果”的X宝店,哇,这个店铺公告,太磊落啦!
最后就事论事,我不说你以前的两个帖子,就说我这个,我的态度是:要不给我麻利儿确认,要不退货我头雕坏了你得给我补钱。我只能说,货发出的时候我特意看了一眼肯定是完好的!物流方面显示3号本人已签收,结果你5号才过来说有问题。退一步,你之前刀到1000包邮我不说什么;再退一步,就算你3号当天说掉漆我都肯定抱着解决问题的态度,但是你5号才说,现在也不理我了。这是什么情况,是解决问题的态度吗?无论从法从情是不是你买了就算是同意我帖子之前说的【签收前发现有问题可以拒收,签收后不退不换(也没得换)】,当时有问题问什么不拒收?我完全可以找快递公司赔偿。而且,呵呵,就拿你来说,你自己的那个店铺公告的买家须知是不是写着【一旦签收后,买家再以种种理由找本店理论的,概不负责!】。QQ上显示的四十多的人了,咱做人标准是不是应该对己对他的要求一样?我的话完了,请大家评一评理。
--------------------------------------------------
今日(10.07)更新,说是没有网,那请问你的手机在哪?
--------------------------------------------------
最后写个结尾吧,还是那句话,你要是觉得卖你东西的人说的都是假话,是骗你钱的。那你还是别来论坛了,伺候不起你!不是Z大决定吗,咱们wait & see!

补充内容 (2015-12-5 17:22):
置顶收货信息:
*弋,137****2380,四川省绵阳市**************派出所,***700

上一篇:投诉卖家”leo819019658“鸽子行为!助涨截胡歪风邪气
下一篇:投诉叶良辰小朋友鸽子行为(已处理)
实在是看不下去了。如果没记错,近一年,这个人已经被投诉了第三次,且都是因为签收几天以后,找理由退款。
希望lz能顺利解决问题,也希望能引起论坛管理人员的重视。
我要说一句 收起回复
此人多次作案手法相同,还有几个兄弟也被坑了 但选择沉默,我说句话可能版主不愿意听,甚至可能禁闭我,我所谓、我只想 问版主大人,此人作案这么多次 我也是受害人之一,太多的人也知道他,为什么你们就做事不理?公理何在?难道所有人都选择沉默,这也是此人多次被投诉但仍然多次作案得原因,请版主自己深思!大家都不是侦探百分百得证据我想谁都拿不出来!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
请问楼上几位兄弟,对方的收货地址都是四川绵阳的吗
我要说一句 收起回复
硬邦邦 发表于 2015-10-6 09:50

肯定是 如果我没记错、你也被坑过吧
我要说一句 收起回复
威龙头雕可有可无装备重要 那头雕说事他穷疯了鸡蛋挑骨头直接投诉吧兄弟
我要说一句 收起回复
这种人最讨厌,收货后确认一下是否无损,有损就赶紧协商啊,老货毕竟很久了,事妈似的
还不如出我呢, 盯了好久
我要说一句 收起回复
硬邦邦 发表于 2015-10-6 09:50

不光四川绵阳,还是派出所,好怕怕!
我要说一句 收起回复
他有问题貌似不是第一次了
我要说一句 收起回复
emily_leung 发表于 2015-10-6 09:51
肯定是 如果我没记错、你也被坑过吧

我没有被他坑过,但是以后会注意一下收货地址,要不要黑名单记录一下
我要说一句 收起回复