兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] <<狼---闪击>>之花絮篇章

BBICN 上海旗舰淘宝店

假期兄弟们都很忙,临近结束的两天,约好的时间,去未来外拍的场地踩一下!!外拍重要的环节,第一个就是选择合适的场地,我觉得不能有丝毫的马虎!都是70后的老头子啦,估计都比较认真吧!花絮奉献!!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg

上一篇:一小队圣刀师来袭
下一篇:<<狼---闪击>>
宪兵头是陆航吧 胡子大叔是朝战美军
我要说一句 收起回复
很不错的 外拍!
我要说一句 收起回复
好场地,好食物
我要说一句 收起回复
好专业的外拍,学习了,请问楼主宪兵和大叔是什么素体和头雕?感觉好帅!钢盔用的什么牌子的?刚好合适啊
我要说一句 收起回复
期待你们的外拍!预祝成功。
我要说一句 收起回复
胡子和BLUE 偷偷摸摸搞基都不通知一下~
我要说一句 收起回复
期待楼主月底好作品真羡慕有小伙伴一起玩
我要说一句 收起回复
如果照片的配文不是文红加亮边就高端了!!羡慕羡慕
我要说一句 收起回复
顶楼主
我要说一句 收起回复