兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] 想D一套甲,有个构思不知道可不可行,请各位给个意见

BBICN 上海旗舰淘宝店
挺喜欢欧洲那种骑士,有花纹的全身盔甲,无奈还没有这个手艺和耐性
在某宝上面看到一款摆件,46厘米高度,一百多块钱,去掉底座和头盔(挺高的),估计兵人可以穿得下
看看,整体的感觉挺好的
花纹也很漂亮
盾牌上面还有个狮子
尖头的鞋子,有种魔幻的感觉
把个别部分稍微修剪一下,既不费时费力,又便宜
好想尝试一下,不知道出来会是怎么样的效果
不知道这样行不行得通,各位请给个意见,我要不要买一个来试一下,那就不用花高价叫人做一个了

上一篇:NYCC2015--魔兽与魔戒 盔甲&雕像
下一篇:斑陀螺 古罗马将军铠甲小改重涂参考
坐等兄弟小白鼠
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2015-10-10 11:07
你不知道能不能成的想法已经被人家ck1993实现好几个礼拜了... ...

还真能做出来啊,哈哈,我只是随便想一想
我要说一句 收起回复

原来已经有人做小白鼠了,,你看看三楼的帖子
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2015-10-10 11:07
你不知道能不能成的想法已经被人家ck1993实现好几个礼拜了... ...

挺混搭的
我要说一句 收起回复
再涂装旧化一下就无敌了
我要说一句 收起回复
楼主给个 铠甲 搜索的关键词啊
我要说一句 收起回复
antihero43 发表于 2015-10-10 11:59
再涂装旧化一下就无敌了

是啊,旧化涂装一下
我要说一句 收起回复
熙饭-Yoyo 发表于 2015-10-10 12:16
楼主给个 铠甲 搜索的关键词啊

好的,关键词是
欧洲中世纪盔甲骑士桌面摆件/古罗马武士模型/酒吧客厅办公室摆饰
我要说一句 收起回复