兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 吃螃蟹的开箱

BBICN 上海旗舰淘宝店

近期订的两款,差不多时间到
上面一款纯粹是吃螃蟹
下面那款钢骨,大家基本都有,只是这款只有素体

1.箱

箱的细节:另一面破得更严重

2.打开
钢骨,有吸塑,所以盒子八角尖尖
赛钢,盒子里面直接就是塑料袋和素体,所以盒子破了
物流如果更暴力一些,素体会不会坏掉呢,不可而知
是厂商在外包装尽量省钱把成本都花在素体上吗?

3.清单
钢骨,只有素体和一对手,没支架,没头雕
赛钢,素体,替换手几对,没支架,没头雕

4.身形比较
整体钢骨比较丰满,赛钢比较纤细
不过钢骨这款是细腰,也就是臀部会比s08、s09那些要丰满一些以显示出腰的细

5.骨架
钢骨不用说
赛钢看脖关节和手关节,似乎是塑料
但不知道是不是特殊的材料我不知道
赛钢?怎么个赛法,是比重量吗?哈哈
要不剪开看看里面是怎么样的
…………
还是留给ZIP大解剖吧

6.可动性
钢骨不说了,大家都基本有
下面是赛钢
装个ob头上去,
之前买了想自己画的ob,买回来又懒得画了

尝试做一些姿势
类似瑜伽的动作也能做一些,感觉总体挺柔软的,没有分模线,这应该是最大的优点
顺便说一下,手比较难装上去,
脖子、替换手等一些地方的细节,如果是完美主义者看到会比较纠结
但好像我这种比较随便的人可能没什么所谓

7.价格
钢骨380
赛钢350
大家如果要问我值不值得买呢,我只能说要根据各位自己的情况考虑了
我理解是,假如我买一个兵人觉得就像买一条纸巾或者一瓶饮料那样,它是3块5,还是3块8,还是十来二十块钱,其实没什么区别,
但如果需要省吃俭用,或者牺牲自己空闲时间做些东西兼职才能买的,就没有必要了,反正是用来玩的,愉悦身心,而不是要成为它的奴隶

上一篇:统计下永发的售后怎样了,有试过的都来投下票呗
下一篇:香港figure公司製納粹德軍人偶 - 曼聯球星控侵權
谢谢测评
我要说一句 收起回复
素体不错啊
我要说一句 收起回复

我想知道这赛钢能否不依赖支架自主站立???
我要说一句 收起回复
请问楼主拍的赛刚那些夸张的动作钢骨能做吗?
我要说一句 收起回复
homboy828 发表于 2015-10-20 10:21

我想知道这赛钢能否不依赖支架自主站立???

这倒没有试过,一般我都不用支架的,有支架都放一边去的
我要说一句 收起回复

本来不想测评,我懒,呵呵
我要说一句 收起回复

玩起来还可以,不过还没有给衣服穿不知道会不会染色
我要说一句 收起回复
赛钢本来就是塑料的一种,只是强度比较高!
我要说一句 收起回复
测评的很好啊,看来楼主还练过瑜伽,动作摆的专业
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-31 00:19 , Processed in 0.384949 second(s), 32 queries .