兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国玄幻] 本来不想丢人现眼的,考虑着为古代区增砖添瓦...

BBICN 上海旗舰淘宝店
本来我这渣一样的手艺。。在大神面前就是丢人现眼的。。可是古代区这么冷清。。
我就来增砖添瓦一下下吧。没准就更冷清了呢..
效果图镇楼

效果图

效果图

效果图

效果图

效果图

效果图

总之做的很不完美....不过1.0就这样了。。有什么改进了啥的也是2.0才说的事~
大家可以猜猜是用什么做的哟。猜对有奖....

评分

钢铁帝国 + 1 + 1 + 1 支持DIY

上一篇:两个骑士到了,开箱随拍
下一篇:入手一盒did丰臣秀吉
唐三GAY
我要说一句 收起回复
1.一个鞋刷子- -对。。鞋刷子.....
2.拔毛...然后画上定位线...
3.找好自己喜欢的古琴外形....定型
4.然后就可以愉快的开削了。。。
5.削完记得用补土或者石膏蒙一层,方便上色...
6.睡一觉起来后...补土/石膏已经完全凝固了。。打磨平整..打磨出木质纹理最好
7.开始选择自己喜欢的饰物吧
8.一位会弹古琴的老大哥(此处应该@剑叔..12)告诉我。琴板上很少有杂七杂八的饰物。。更不会有金属。。顺便我自己也觉得有那些东西影响装琴弦...于是撤了...自己画...
9.黑金比较大气。。于是又上了黑色的底漆~像不像一个棺材板....
10.装琴弦...本身应该是琴板上钻孔的。。可是人家一个只能扛着纯净水桶上11楼的女孩(han)子.怎么可能用的动手钻呢....
11.初步成型了。该补颜料补补颜料。该整形整形。。。琴弦固定好就都晚了。。。
12.算是成品了吧....自己玩还行。。拿去卖一定会被买家打死的...
嗯哼~就是这样。。有什么意见和建议欢迎提出(反正我也不会听的)。。。2.0版里边改进(猴年马月的事了)
也算是抛砖引玉吧。。。
我要说一句 收起回复
不错不错,就是竖着拿古琴穿着休闲服的那张动作像电钻民工
我要说一句 收起回复

一个不注意就被插了...
我要说一句 收起回复
hyakuli 发表于 2015-10-21 16:53
不错不错,就是竖着拿古琴穿着休闲服的那张动作像电钻民工

人家明明是平地基的。。。
我要说一句 收起回复
好手艺啊,不错不错
我要说一句 收起回复