兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: doubleblueboy

[吹水/闲聊] 以后是不是连二德收藏甚至兵人都玩不了……

BBICN 上海旗舰淘宝店
请注意  倒车  倒车。嘿嘿
我要说一句 收起回复
已经把兵人藏好,并且准备好与查水表的干架的准备
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2015-11-1 17:06
先罗列些个罪名,以后方便根据需要往专政对象身上安... ...可以看作是新研制了一些应手的工具,方便干活时 ...

已私信
我要说一句 收起回复
展开
先罗列些个罪名,以后方便根据需要往专政对象身上安... ...可以看作是新研制了一些应手的工具,方便干活时 ...

已私信
我要说一句 收起回复
这个针对的只是伊斯兰极端主义服饰吉里巴甫,里切克,从新疆少数民族传统文化和伊斯兰教的传统来看,"里切克"、"吉里巴甫"类服饰不是维吾尔族的传统服饰,也不是穆斯林的传统服饰,而是宗教极端势力突显其极端思想的具体表现,这个法应该和其他服装还有兵人世界没啥关系吧
服装1.jpg 服装2.jpg 服装3.jpg
我要说一句 收起回复
呵呵,
我要说一句 收起回复
展开
爱国者3028 发表于 2015-11-1 20:45
这个针对的只是伊斯兰极端主义服饰吉里巴甫,里切克,从新疆少数民族传统文化和伊斯兰教的传统来看,"里切 ...

正解。
我要说一句 收起回复
展开

别瞎说,危险,别忘了人家保留最终解释权。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:55 , Processed in 0.170002 second(s), 22 queries .