兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 男人本色 - ENTERBAY 库里DIY潮流第一弹

BBICN 上海旗舰淘宝店

DIY/文/图:潇洒D鱼个人空间:7944.blog.163.com
DIY配件组成:
POPTOYS F16-B 黑帮风格皮衣套装棕色
ENTERBAY NBA 库里头雕&素体

这是一套完全按照我很早以前的构思打造的DIY作品,ENTERBAY推出NBA系列已经有2,3个年头了,而我一只希望把这套系列里面人气比较高,且兼具潮流气质的几位还原到生活中来,再库里出现之前,我曾经尝试过乔丹和艾弗森,前者是因为素体太高很难找到合适的配件去DIY,而后者则因为头雕还原真人有一定差距我最终放弃了。这里需要提到的是,在DIY的这些年来,我逐渐的为自己要DIY的题材和范围找到了一些规律,这些规律避免我少走弯路。我一直很相信ENTERBAY 的头雕是DIY出潮流作品的最佳选择,这跟HOTTOYS比较中,EB 的头雕甚至占有一些优势,只有当你完全置身于角色DIY中,你才能够发现EB 的头雕在DIY真人角色的时候,那种真实程度是HT需要去追赶的。

上一篇:更新多图!大蜀山湿地公园外拍绿巨人和春丽!
下一篇:万圣节女巫装

其实库里同样面对乔丹一样的问题,素体太高,在这套POPTOYS黑帮套装到货以后,我基本能够很好的解决了身高的问题,并且在保留库里原来球鞋的基础上,很好的还原了POPTOYS 这套黑帮皮衣原来的味道,在购买的时候我选择了棕色,在我看来棕色能够更好的诠释一些自己的想法,而比较起来,黑色的能够表达的回旋余地有限。库里张嘴的头雕给这套作品赋予了无穷的生命力,这也是为什么目前HT和EB都在不同的作品上持续的尝试张嘴头雕的原因,张嘴头雕无论在DIY军事还是潮流上面,都能够让你的摄影捕捉到近乎真人般谈吐的瞬间。

这套F16-B 棕色黑帮皮衣延续了POPTOYS一贯抢眼的做工和版型,打版的的版型原来估计是按照HT的规格打造的,但是我没有想到居然如此贴身的适合EB 这套库里的素体,唯一美中不足的地方,也许就是因为库里的素体太高了,袖子稍稍显得有点短,如果用手表或者手镯来点缀,可以弥补这个问题。

比较让我担心的是,这套皮衣应该是采用PU皮莱制作的,这种材质来制作12寸服装的缺陷就是,5年以后开裂和掉皮的可能性非常大,不知道POPTOYS处理这套衣服的工艺如何。里面的衬衣有点加厚的处理,这让紫色花纹的衬衣穿上身以后挺直且容易产生效果来。

这是我拍摄的12寸作品里面,个人觉得最接近于真人效果的一套,得益于EB 无比出众的头雕品质,以及素体应有的流畅度,POPTOYS的这套风衣上身效果明显好于DAM 黑桃7的翻毛领皮衣,我在DIY的时候都测试过,不过感觉DAM的皮衣在工艺的处理上,比POP稍稍成熟一些,版型的处理却要稍微逊色于POP一些。

其实我为这套库里DIY了2个完全不同的版本,近期我会在空间更新另外一套DIY作品,是用EB的库里头雕结合HT的肌肉素体来DIY的,尝试不同的风格,素体的高低产生的差异也给DIY带来了不同的风格。最近因为工作地改为北京,所以为大家带来我的DIY作品的机会不多,真心感谢你们一直在关注我的空间并且一直在支持我的DIY。

潇洒D鱼

我要说一句 收起回复

评分

春日魅露王 + 1 + 2 + 2 很给力!

顶 EB+pop的结合
我要说一句 收起回复
一张图?
我要说一句 收起回复
话说 库里 很像克里斯布朗
我要说一句 收起回复
NBA开赛库里这几场都十分牛!喜欢库里支持
我要说一句 收起回复
美图喔~
我要说一句 收起回复
好作品!很用心!
我要说一句 收起回复