兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

本来纯吐槽(本帖一不投诉,二不交易纠纷,纯口水,锁)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

原帖:
某次论坛有人出了一批兵人,当时我再第一时间看到这个大贴了,看了下期中几个价格觉得很实在(已88师、台儿庄、PLA1.0等几个为代表),所以专门留心了一下,期中对88师印象很深,因为手臂上有胶痕。结果后来被某只一口气打包喊要了,在原出售贴(https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=280132)中我说了一句“喊全要的不会是淘宝卖家吧”可能刺激到它敏感脆弱的神经了,埋下了今日的隐患。

没出几日,秒王论坛出货,被一哥们在贴中吐槽了下900进的货1000出,人还没投诉秒王倒货,秒王到先叫上了,迅速去投诉区发帖投诉别人影响他做生意,误导买家(投诉原帖奉上:https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 0618&extra=page%3D1
当时秒王在贴中百般狡辩,口口声声说自己不是倒货,加了那点钱不为盈利就是什么风险回报,刚好我也嘴贱,就试探性问如果不是倒货那愿意原价出么?结果秒王吓得连回复都不敢回复,我又留言说按你说的风险回报给你+50元你出么,秒王依旧没有回复,当时我还想人家或许对88师喜欢自己留了,这事就不了了之了。
结果后来某日闲来无事,逛了逛淘宝二手交易区,看到有出售88师的,不巧看了一眼旺旺ID我艹,多么的眼熟多么的刺眼,好奇心使我打开想看一下这个900元的88师,当我看到下面这个图的时候我就明白了,人家为什么当时纠纷贴中不敢接话了。下面上图:
这是秒王出货的88师臂章胶痕,大家可以去上面链接看下原出售帖中500的88师臂章胶痕,一模一样!
这秒王一转手就是400元的加价啊,这风险加价也算加的可以了。
我后来在论坛纠纷区发了个帖子,目的就是告诉论坛的朋友们某人论坛倒货到咸鱼,一转手就是400元的挣,大家留个心眼别助长这种倒货的习气,可人家秒王呢?看见这个帖子了卧槽跟疯了一样,你说我是酸葡萄心里我还告诉你我还真不需要这货,我早都转现代坑了你说我收一个二战国军是什么意思!你说我去淘宝喷你,我问问你不手贱嘴贱在你出售帖里喷粪我能留言骂你?
本来没什么大事,就像楼下兄弟留言说的,它卖它的,咱不买就是了,你投入几万块你倒货那是你的事,我出于无聊把这个加价出售的事告诉论坛的朋友那是我的个人行为,还是那句话,如果加钱倒货不在论坛出售就不算倒爷的话,那么当年的森哥是不是也该平反了?

请版主保留几日,随后怎么处罚都心甘情愿接受)
(下面是你所谓的我酸葡萄心里的留言,我贴个全的,让大家看看)

不幸言中,还有就是看到一句话请用脑分析一下是正话还是反话~套用一句名言,脑子是用来思考的,不是用来装水的!

还有秒王所说的我给他的留言要原价购买88师,他只发截图,那么好,我把原帖链接奉上,大家也看一下是在什么性质的贴子里喊的,其中含义我想大家应该能悟出来!
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 0618&extra=page%3D1
请注意帖子里13页的121楼和123楼!
发这个帖子本来是想吐槽一个物品一转手翻一倍,结果看9楼兄弟的评论觉得很有道理故而删除了原帖~

上一篇:已与卖家和解,麻烦版主删除此贴,感谢版主
下一篇:在这给pc兄弟道个歉
900这价格他还真不好卖
我要说一句 收起回复
人全秒王行不更名坐不改姓,淘宝论坛一个ID。你能咋弄??

咱不买就是了
我要说一句 收起回复
kukumengmeng 发表于 2015-11-15 16:08
900这价格他还真不好卖

要是好卖我估计再标一个0他也敢!
我要说一句 收起回复
baixiang 发表于 2015-11-15 16:39
人全秒王行不更名坐不改姓,淘宝论坛一个ID。你能咋弄??

唉,就是瞧不上这种人!
我要说一句 收起回复

占个位置看你们喷 这次中立态度
楼主喷别人帖子也是有一手得 领教过

看胜负如何

加一句记得全秒王人家说了 就为了回点血毕竟都是不要的东西。几百块在人眼里就是一点点血 ,咱比不了
我要说一句 收起回复
也没坑人啊,如实描述的啊,定价这个,个人愿意开1W都行吧
我要说一句 收起回复
都一个货色的东西
我要说一句 收起回复
个人感觉,全秒王够坦诚,在线人家多少进多少出,明白告诉你,X宝也不更名,描述清楚,价格合理;再说了,我们只看到人家好卖的了,那几十盒估计有的降价也不好出,不排除总的下来是赚了点,但是成天拆快递,发快递,发图写描述,有这个时间,我干点别的不好啊!大家相互理解便是。
我要说一句 收起回复
emily_leung 发表于 2015-11-15 19:33
占个位置看你们喷 这次中立态度
楼主喷别人帖子也是有一手得 领教过

哎呀,哥们还这么记仇啊!当初说你枪卖的便宜是发自真心的,哥们不要心存芥蒂开价高低和倒爷是有本质区别滴~
我要说一句 收起回复