兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[HT] Hottoys官图:1/6 HAS002 AVP异形大战铁血战士-异形女/Alien Girl-----更新雕刻视频

BBICN 上海旗舰淘宝店
异形的终极进化?
我要说一句 收起回复
哈哈,感觉像是异形座女圣斗士!
我要说一句 收起回复

######################################################
Joseph Tsang 在FB分享的制作开放心得:

由上一次Hot Angel Machiko推出之後,Hottoys很快已有異型女戰士這個概念,整個過程並不容易,我好開心可以同香港本地設計師Elphonso LAM 林祥焜合作這次Alien Girl Project,很喜歡他的設計,感謝整個團隊的努力,去探索創新嘅路,希望大家喜歡!
Original character designed by Elphonso LAM 林祥焜
Sculpted by Joseph Tsang
Head Sculpted by Viva Lai
Painted by 홍진철
Product Designed by Vic Lee and Hing
Photos from Joseph Tsang

特別鳴謝黑寡婦擔任臨時模特兒

我要说一句 收起回复
Joseph Tsang 在FB分享的制作开放心得:

由上一次Hot Angel Machiko推出之後,Hottoys很快已有異型女戰士這個概念,整個過程並不容易,我好開心可以同香港本地設計師Elphonso LAM 林祥焜合作這次Alien Girl Project,很喜歡他的設計,感謝整個團隊的努力,去探索創新嘅路,希望大家喜歡!
Original character designed by Elphonso LAM 林祥焜
Sculpted by Joseph Tsang
Head Sculpted by Viva Lai
Painted by 홍진철
Product Designed by Vic Lee and Hing
Photos from Joseph Tsang
特別鳴謝黑寡婦擔任臨時模特兒

我要说一句 收起回复

哈哈,再加一根皮鞭和蜡烛!
我要说一句 收起回复
还是寡妇头比较配
我要说一句 收起回复
绿胖在后面早已饥渴难耐~~~~
我要说一句 收起回复
人兽杂交
我要说一句 收起回复
龍九版異形女