兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 清教徒

[DIY考证派] 发点山地兵,这几天组的,然后补一个大德意志的士兵

BBICN 上海旗舰淘宝店
baixiang 发表于 2015-11-29 13:44
这是个塑料人,山个毛地兵!细枝末节的烂事,你也发帖子问??能不能别这样,装大人也要有个限度!

以后你看到我发帖,你就直接无视吧,好吗。。。谢谢了
我要说一句 收起回复
mofeng1024 发表于 2015-11-29 13:37
兄弟的兵人实在太有特点了,我还收了你一枚大海军

谢谢,兄弟的支持,哈哈
我要说一句 收起回复
比憨豆那啥组的好多了,真的
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
野蛮人之王 发表于 2015-11-29 13:28
教徒用威龙布弹包多好
DIY天堂这个皮子不会烂掉吗

别提了,我一开始是拒绝用DID的这个烂货的,然后,淘宝上已经美欧威龙的弹夹包了,有也只有一半,没办法,就只有这个了,还有威龙很多散件真的都是好货了,遇到DID带皮的东西,能不要就不要吧。DID这个很快就会烂掉,我到手不到两天已经烂了。。。。真是吹皮化粉。。。。
我要说一句 收起回复
peakfans 发表于 2015-11-29 14:01

我和你对很多东西看法是不同的,不过即使到现在,我依然不认为玩兵人一定要用好的配件和贵的东西,每个人都有他做这个兵人的想法,包括以前我做的那些,我现在看看的确是挺奇怪的。但是我也不会否定,因为那个是我当时想要的东西,我做了也就是对的了。现在可能会更像把他组的接近真实,但这也不能说明这个比之前就是好,吃萝卜吃多了,换换白菜,不过是换个口味而已,说不上生活水平提高。

每个人有每个人的玩法,憨豆也有他自己的特点,没所谓好和坏了。他很高兴做了他要做的事情,正如我现在做的事情一样,没什么对错,也没什么好坏,大家都是在玩,可能玩着玩着人就变了。这只是个玩具,玩玩就好,也不能代表什么,仅此而已!

我要说一句 收起回复
展开
清教徒 发表于 2015-11-29 14:13
我和你对很多东西看法是不同的,不过即使到现在,我依然不认为玩兵人一定要用好的配件和贵的东西,每个 ...

说的对!

我本来以为你和憨豆这样是故意瞎胡闹,后来发现你们是认认真真的做成那个样子的,而且自信满满。
憨豆是特别真诚的认为大部分头雕、配件都是10多块钱,真诚的认为赚几百是非常多钱。
你也是认识捣鼓出那些你现在看起来也奇怪的东西。

真是抱歉。认真玩的都要赞赏。不过你捣鼓真比他好很多

其实我蛮感谢你和憨豆这样在临潼不停创造花絮的,怪有意思idea。这是真话,你们让我了解了一种存在。
我要说一句 收起回复

厉害,双枪,最后一图的帽子像是TC的?
我要说一句 收起回复
peakfans 发表于 2015-11-29 14:01

还有,我记得我以前说过,你就别回我的帖子了,我不是个中庸的人,也不太喜欢用钱说话的人,另,我是个穷屌丝。。切记!
我要说一句 收起回复
展开
peakfans 发表于 2015-11-29 14:20
说的对!

我本来以为你和憨豆这样是故意瞎胡闹,后来发现你们是认认真真的做成那个样子的,而且自信满 ...

首先我的承认,是你这个ID改变了,我对兵人界的一些看法,我以前认为玩兵人很多人都还是不错的,应该没那么势力吧,兄弟长,兄弟短的,挺好的,但是你的出现,让我认识到了,我操,中国那句老话,林子大了什么鸟都有!还记得熊孩子发个那个帖子,那个迷彩服吗,你一口咬定我是不会买的那个自信吗,15大天朝RMB啊,真正的15RMB啊?哈哈哈,还记得我起了个名字fucktoys名字的时候,你给我扣了侮辱兵人的大帽子吗?我原来以为这里只是个玩的地方,所以随便怎么玩都好,憨豆怎么想的,我不知道。我是觉得玩那就快快乐乐的玩,我真没想到还有你这样一种人的存在,,思维狭隘的要命,还会乱扣帽子,我甚至都怀疑,你不是个文革余孽,也是个那些体制内的人。。。还有,我建议你如果想现实你的实力呢,比如金钱,你可以买点更高端的玩具,几百块钱的破兵人实在也是上不了台面,哈哈,我是个穷屌丝,穷屌丝,穷屌丝,重要的事情说三遍,我都没把这些破玩意看在眼里。根绝你平时的言论结合我这个穷屌丝的身份,我大概估计了一下,你的身价应该也在千万级别以上(不是不动产,是现金),所以,你下次再来现实实力的时候,建议来点硬货,让我这个土鳖开开眼,比如,铁盒的虎王什么的就挺好,你弄一个装甲连,如果你不介意我这个穷屌丝玷污了你土豪帖,我去会衷心的给你点个赞!真的,请给我一个机会吧,土豪!哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
展开
peakfans 发表于 2015-11-29 14:20
说的对!

我本来以为你和憨豆这样是故意瞎胡闹,后来发现你们是认认真真的做成那个样子的,而且自信满 ...

我再来补一枪,我承认有些人需要在论坛上发个帖子,然后一帮人来点赞的。但是,我不是,正如你所说,我发个帖子的目的就是这个东西我做过了,仅此而已。我不需要一帮人来回帖或者点赞,那没什么意义,因为我这个人不喜欢大一群假惺惺的人在一起,知己朋友几个就够了,而且万一顶贴中出现你这样的人,你说对我来说是多么悲哀和无奈的一件事啊。道不同不与相谋,等你大土豪帖!
我要说一句 收起回复