兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[灌水]问一下 坛子里有没有在新加坡的兄弟呀

BBICN 上海旗舰淘宝店
我现在新加坡4年了 以前有几个朋友是玩兵人的 可现在有的是不玩了 有的是改玩别的了 所以想在多交几个志同道合的朋友!!

上一篇:静物写生——美军重机枪
下一篇:ACE:Contractor套件(已到货)
新加坡的物价很高的
我要说一句 收起回复
其实远东那家不怎么样 要找好东西去ChinaTown吧!
我要说一句 收起回复
以下是引用模型男在2006-5-9 19:49:00的发言:
我现在新加坡4年了 以前有几个朋友是玩兵人的 可现在有的是不玩了 有的是改玩别的了 所以想在多交几个志同道合的朋友!!

cosmicbaby 这位是新加坡的朋友 ,你可以和他联系下,还有另外几个也有在在线注册 但很少出现

http://www.bbicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=11&replyID=280755&ID=16321&skin=0
我要说一句 收起回复
以下是引用模型男在2006-5-10 2:04:00的发言:

新加坡也有中国城啊~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
China Square(中文应该是 中国广场)二楼 里面什么玩具都有 什么变形金刚啊 圣斗士啊 麦克法兰啊 星战啊 最主要的就数兵人了 还有cg呢 可以说是新加坡玩家的必到之处

还有一家是专门卖散件的 老板是个香港人 地点在Bugis(武吉士)的 Show Tower(邵氏大厦)一楼  这个老板可恨了 新货来了如果你不想买整盒 你和他说 他会毫不犹豫的拆给你 比如我就想要两把SWAT3.0的M4 他就直接拿出两盒拆开卖给你  只是卖得比较贵罢了
我要说一句 收起回复
以下是引用模型男在2006-5-10 2:19:00的发言:
China Square(中文应该是 中国广场)二楼 里面什么玩具都有 什么变形金刚啊 圣斗士啊 麦克法兰啊 星战啊 最主要的就数兵人了 还有cg呢 可以说是新加坡玩家的必到之处

还有一家是专门卖散件的 老板是个香港人 地点在Bugis(武吉士)的 Show Tower(邵氏大厦)一楼  这个老板可恨了 新货来了如果你不想买整盒 你和他说 他会毫不犹豫的拆给你 比如我就想要两把SWAT3.0的M4 他就直接拿出两盒拆开卖给你  只是卖得比较贵罢了

呵呵,多谢,有空一定要去逛逛!
我要说一句 收起回复
以下是引用chentao7808在2006-5-10 2:10:00的发言:
[quote]以下是引用模型男在2006-5-10 2:04:00的发言:

新加坡也有中国城啊~~~~~~~~~~
[/quote]

是呀 其实这边的人不管那儿叫中国城  真正的名字叫牛车水 为什么我也不知道
我要说一句 收起回复
以下是引用chentao7808在2006-5-10 0:57:00的发言:
呵呵,很快就要去待一段时间了,不知道新加坡卖12寸人偶的地方多不多~~~~~~~~~~~~~~

坛子里的算盘兄去过  说新加坡的兵人不便宜撒
我要说一句 收起回复
以下是引用chentao7808在2006-5-10 0:57:00的发言:
呵呵,很快就要去待一段时间了,不知道新加坡卖12寸人偶的地方多不多~~~~~~~~~~~~~~

新加坡兵人情况:本月3日在乌节路远东购物中心,看见了美军空军轰炸机飞行员,编号忘记了,戴绿色墨镜、穿皮甲克、拎个大包的那个。老板最底要50新币(人民币250元),我最后没有买,主要是因为新加坡是这次旅行的第一站,想想后来还有去香港,就没有买。现在看来,还是有点后悔。

http://www.bbicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=11&replyID=220757&ID=13515&skin=0
我要说一句 收起回复