兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 要玩不起的节奏了

BBICN 上海旗舰淘宝店
发现现在  个厂家的现货的兵人怎么涨价那么多啊?  都没少涨啊   真快玩不起了  真想知道是谁炒起来的高价
少的涨几百  多的都过千了  以前价格没这么高啊   全是倒爷们干的吧?   SS最近没动静啊  快出新品来吧  真够急人的

上一篇:漫画里那些屌爆天的钢铁侠。。
下一篇:顺丰不能发兵人?因为里面有1/6鎗模??
好图收了……
我要说一句 收起回复

好图也是我在论坛收的
我要说一句 收起回复
支持  X2
我要说一句 收起回复
好图 统统没收
我要说一句 收起回复
好图……第一张震撼……
我要说一句 收起回复
哎  ss现在几乎死了
我要说一句 收起回复
雷明顿300 发表于 2015-12-11 22:25
哎  ss现在几乎死了

为什么SS死了?
我要说一句 收起回复
SS就算是出了新品,价格也不会便宜的,我也好久没买了,感觉太贵了
我要说一句 收起回复
现在的100RMB购买力和几年前的购买力完全不同

势必会影响到方方面面
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-9 18:11 , Processed in 0.240745 second(s), 32 queries .