兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ouoki

[2006年度] 《党卫军克罗地亚13SS山地师》

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
人海战术...不过应该到现代和时尚组才对啊.....
我要说一句 收起回复
光鲜亮丽~支持一个先~~
我要说一句 收起回复
双响炮!嘿嘿,O记这会来真的啦,还好我不玩二战,不和你过招
我要说一句 收起回复
以下是引用SS-ZZ在2006-5-17 16:47:00的发言:
完全没有DIY精神
对不起,我说话很直

想必这位SZ兄弟对DIY精神颇有心得,真想就此向兄弟请教下,只是蜀中天气炎热,兄弟既然说话爽直,不妨卸下马甲如何?
我要说一句 收起回复
谢谢教官和宇宙兄的支持!谢谢
我要说一句 收起回复
以下是引用教官在2006-5-17 18:10:00的发言:
[quote]以下是引用SS-ZZ在2006-5-17 16:47:00的发言:
完全没有DIY精神
  对不起,我说话很直

想必这位SZ兄弟对DIY精神颇有心得,真想就此向兄弟请教下,只是蜀中天气炎热,兄弟既然说话爽直,不妨卸下马甲如何?
[/quote]
明人本不应说暗话,不过面对一片叫好声,穿个马甲出来泼点洗脚水,确实有嘴臭之嫌.所以只有换个身份,换种语境,话是直了点,不过抬眼看看原创大赛的标题,只希望有
更多的优秀作品产生,到时候大家鲜花掌声音齐鸣,也许更对得起比赛组织者与参与者,
而对作者本身,也许直白的评述更宜于作品质量的提高,毕竟换件罩衫换条裤子的作品
也真只是属于自娱,如果仅从自娱的角度来说,到是很对得起没有DIY精神的评价.
在下逻辑思维不甚严密,字句不具说服力,但是对于AF的热情却是执着,希望没有伤
害OK兄,寥寥几字,仅供共勉,希望你接下来的作品能够更好
我要说一句 收起回复
要支持的,,,大赛就是重在参与!!!,,肯定不是人人都有BOOT25这样的技术,即使是高手也不是刚开始玩就那么厉害的,,但是只要大家勇于尝试总有一天会成为高手的!!!OUOKI的这种参与精神我觉得要大力鼓励,,,,看看大家那么多的叫好声不也就是鼓励嘛~~~
一个比赛是否成功光是参赛作品水平高是不够的,,还要参与面广,,否则总是那么几个人搞来搞去有什么意思~~~~
我要说一句 收起回复
以下是引用SS-ZZ在2006-5-17 18:32:00的发言:
[quote]以下是引用教官在2006-5-17 18:10:00的发言:
[quote]以下是引用SS-ZZ在2006-5-17 16:47:00的发言:
  完全没有DIY精神
   对不起,我说话很直

[/quote]
明人本不应说暗话,不过面对一片叫好声,穿个马甲出来泼点洗脚水,确实有嘴臭之嫌.所以只有换个身份,换种语境,话是直了点,不过抬眼看看原创大赛的标题,只希望有
更多的优秀作品产生,到时候大家鲜花掌声音齐鸣,也许更对得起比赛组织者与参与者,
而对作者本身,也许直白的评述更宜于作品质量的提高,毕竟换件罩衫换条裤子的作品
也真只是属于自娱,如果仅从自娱的角度来说,到是很对得起没有DIY精神的评价.
在下逻辑思维不甚严密,字句不具说服力,但是对于AF的热情却是执着,希望没有伤
害OK兄,寥寥几字,仅供共勉,希望你接下来的作品能够更好

[/quote]

伤害说不上啦,我还没有那么脆弱,不过偶现在确实也就是只会换个衣服裤子什么的,这点说得没错,说真的,我工作也忙,这几天又刮台风,闲的时候瞎玩下,超级业余选手,实在登不了大雅之堂,不过我的目的在第一个参赛作品中也都点出来啦,“重在参与!”我想这也是兵人大赛提倡的一点吧,虽然水平有限,但是提高总要有个过程嘛,毛主席也说过:“百花齐放,百家争鸣。”层次有高低,热情都一样的啦!在这里再次谢谢SS-ZZ兄的批评建议啦~
我要说一句 收起回复
比赛是大家交流的平台 各有所长各有特色嘛 SS-ZZ虽然话直了点也没恶意 不必在文字上再计较哦 比赛同乐同乐
我要说一句 收起回复
以下是引用ouoki在2006-5-17 18:12:00的发言:
谢谢教官和宇宙兄的支持!谢谢

来点儿实际的~~把断背进行到底~~
暂且我们不论作品的好坏,兄弟你勇于迈出第一步的精神是可贵的,也是值得我们学习跟随,大赛的帖子浏览率肯定最高,相应对于你作品的指点会层出不穷,这也是一个难能可贵的学习的机会~有助于一个人的成长~~加油哦~ouoki兄弟~~
我要说一句 收起回复