兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lizard

[2006年度] 法国外籍军团上等兵

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用ZIP在2006-5-19 5:05:00的发言:
[quote]以下是引用lizard在2006-5-19 4:57:00的发言:

哈哈 在不脱裤子的前提下???

你要弄得是笔直的折线,那肯定要脱下来的嘛
[/quote]

哦... 脱咯...
我要说一句 收起回复
强人啊!!!
我要说一句 收起回复
以下是引用lizard在2006-5-18 21:46:00的发言:
[quote]以下是引用jackson在2006-5-18 12:16:00的发言:
好作品!建议把裤子熨出线来就完美了!

我之前也想过这个问题 但是家里没熨斗 很早前就卖掉了 我这边就是没有用的东西就卖掉... 前阵子刚把电视和暖气给卖了 ...

有没什么办法不用熨斗就能搞出线来呢???
[/quote]
建议先把兵人裤子脱下来,带着去你家附近找家裁缝店,叫店里的帮你熨一下就OK了
我要说一句 收起回复
以下是引用hill在2006-5-18 1:38:00的发言:
这个算现代组的吧~呵呵~不过放在这儿只有好处没有坏处~哈哈
不管从哪个方面来看都是很出色的作品
题材很独特~自制程度很高~自制的水平也很高
姿势和素体的选择也和符合主题
耳目一新呐~~呵呵~~激动了
严重赞同
耳目一新
我要说一句 收起回复
好作品!
我要说一句 收起回复
衣服很拉风啊
我要说一句 收起回复
以下是引用xiaobao326在2006-5-19 20:21:00的发言:
楼主能不能把漂白染色的方法介绍下?另外就是所有章的做法,有金属的么?

电视空调都卖了,晕~~

漂白的方法其实挺简单的 由于是第一次漂白 在ZIP兄和大伟兄的指导下前后漂了5,6次才OK 其实就是把衣服裤子扔到一个瓶子里 然后倒进漂白液 搅拌搅拌 过一会儿就好了  至于染色我是用一次性杯子 然后用丙烯颜料再加水稀释 扔进裤子 等上一阵子 拿出来晾一晾 用水冲几下 然后再晾干 就行了

至于章 说出来就崩溃了 条件实在简单  就是在电脑里把原图缩小相应比例 高精细打印 请注意 一定要高精细 普通打印什么细节也看不出来 然后把打印出来的打印纸贴在白板纸上 剪下来 最后刷指甲油   至少3遍以上 就是这样啦
我要说一句 收起回复
以下是引用jackson在2006-5-19 10:10:00的发言:
[quote]以下是引用lizard在2006-5-18 21:46:00的发言:
[quote]以下是引用jackson在2006-5-18 12:16:00的发言:
  好作品!建议把裤子熨出线来就完美了!

我之前也想过这个问题 但是家里没熨斗 很早前就卖掉了 我这边就是没有用的东西就卖掉... 前阵子刚把电视和暖气给卖了 ...

有没什么办法不用熨斗就能搞出线来呢???
[/quote]
建议先把兵人裤子脱下来,带着去你家附近找家裁缝店,叫店里的帮你熨一下就OK了
[/quote]

其实是靴子太不好脱下来 我就想偷个懒呢...
我要说一句 收起回复
好东西.~顶了
我要说一句 收起回复
干净利落~
我要说一句 收起回复