兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 教官

[2006年度] 教官参赛作品—《侦搜特勤队》

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用黄十三在2006-5-19 18:43:00的发言:
太强了!那眼珠子居然那么水灵,虽然没收过CG系列,但从图片上看明显比CG的制作工艺要高出一大截啊!牛人!

我要说一句 收起回复
以下是引用槍砲玫瑰在2006-5-19 19:50:00的发言:
coooooooooooooool girl~~~
小嘴唇还真诱人~...
支持素女系掌门力作~!

素女系掌门门下都是MM吧
我要说一句 收起回复
以下是引用CG-REGINA在2006-5-19 21:35:00的发言:
太激动了,这是我所见过国人最强的CG作品,振奋ING

多谢咪咪支持,给你哥传个话,叫他别老是潜水啊
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
最大的遗憾是没有把重涂和植发的过程拍摄记录啊!不然可以好好学习下,另外想问下重新植发是不是很费时间及精力?能否将头发的特写补图,很想学习一下。
我要说一句 收起回复
怎么脸像章子仪?
我要说一句 收起回复
以下是引用xiaobao326在2006-5-19 22:18:00的发言:
最大的遗憾是没有把重涂和植发的过程拍摄记录啊!不然可以好好学习下,另外想问下重新植发是不是很费时间及精力?能否将头发的特写补图,很想学习一下。

头发不是植发啊,所以比用费多大精力,材料用的是一种毛毛布,其实就是类似于一些衣服的毛领那种料子,再依据头型把毛毛布缝制成假发套,直接粘到头上,注重细节的话可以再剪一些粘在两鬓等位置。这种毛毛布淘宝就有卖,很便宜,如果想偷懒还有现成缝好的发套,也不贵,1/6尺寸的才几块钱,不过这东西套到头上后需要给加工定下型,不然乱糟糟的象杂草一样。头发的特写可以看头雕特写那一楼,我的图因为是黑色背景,所以光线看起来暗了些,把图片保存了,用PS适当调整下光亮度就可以看得很清楚了
我要说一句 收起回复
以下是引用schocls在2006-5-19 22:36:00的发言:
怎么脸像章子仪?

是吗,哈哈,那更好,更能说明是华裔女性啊
我要说一句 收起回复
皮肤白嫩~
我要说一句 收起回复
以下是引用Love鱼儿在2006-5-18 23:59:00的发言:
好了,我来宣布这次大塞时尚组的冠军了,就是她了
还没上的作品的朋友别打我啊,呵呵
本来自己是女孩子喜欢看帅哥的,但是这个实在太具有东方女性的美了,想想自己要有那么漂亮就好了哦,哎~~~~~

我能看看鱼儿的照片不,得到你的同意我才能看呢
我要说一句 收起回复
哇~~ 教官手藝了得啊!! 這件作品實在有特色! 好呀............
我要说一句 收起回复