兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: icetimmy

投诉买家:swindle911 鸽子行为(ZIP已处理)

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
icetimmy 发表于 2015-12-25 14:30
我之间跟他说了很多次话,相互尊重回复下可好?昨天晚上9点后我到家看他是在线的,我留了言,没有理会我 ...

其实鸽子也没什么  不想要了也可以说一声阿    这样有点没礼貌了  或许他很忙吧
我要说一句 收起回复
雷明顿300 发表于 2015-12-25 14:11
玻璃心?记住你了 可不敢买你的东西了 这要是改天有事没动电脑 这还了得

这位兄弟,我不想跟你理论什么,你不用记住我,我记住你就行了,言论你怎么说是你的权利,但最好把事实搞清楚了,如果是你发现跟你交易的人多次上线且停留多时,对于你的问题不给回复,然后离开,凭心而论你会怎么想。你的第一反应是什么?我不是让对方立即交易,而是有什么情况至少告诉我一下,但不理人,这个说不过去吧。而且我描述当中也没有把问题说的那么绝对,因为我联系不上他对方,希望版主帮忙联系一下有什么问题吗?如果是误会说清楚就好了,你要非往死了想,那我也拦不住你。本身问题有可能没那么严重,但让你这种人一煽动,就变了味了。唯恐天下不乱是吗?
我要说一句 收起回复
q29827574 发表于 2015-12-25 14:41
其实鸽子也没什么  不想要了也可以说一声阿    这样有点没礼貌了  或许他很忙吧

兄弟说的是,你也看了,100块的东西。。。也不是赚钱,我要的其实就是一个回复而以。就算要不要都没关系的。说实话我不是第一次被鸽子,但人家都明确说过,不好意思,不要了,我好像没有因为这个投诉过。
我要说一句 收起回复
什么玻璃心~~版规规定一天内必需完成交易~~(延迟付款,可以提前说明) 发到这里自然是有根据的!

希望兄弟这次(鸽子)是个误会!
我要说一句 收起回复
展开
gillfam 发表于 2015-12-25 16:05
什么玻璃心~~版规规定一天内必需完成交易~~(延迟付款,可以提前说明) 发到这里自然是有根据的!

...

感谢兄弟理解我,特别烦那种连贴子都没看明白,或者说自己理解能力有问题的人,瞎BB。无事生非。
我要说一句 收起回复
我等了两个星期都没投诉!
我要说一句 收起回复
我和楼主的心态差不多  出东西也喜欢图个爽快  碰上爽快的人我比他还爽快不是减免邮费就是送点小东西  都讲个将心比心
但兄弟我建议你一下  林子大了什么人都有  你需要降低对别人的期望值  不要拿对自己的要求去期待别人  这样你就容易失望
对那种喊一句要了  有需要确认细节  又不通过聊天工具和你沟通  而是在站短有一搭没一搭的扯掰的  你就别做他太大指望  这样你就释然了
个人观点  如有不对  还请见谅
我要说一句 收起回复
展开
icetimmy 发表于 2015-12-25 14:47
这位兄弟,我不想跟你理论什么,你不用记住我,我记住你就行了,言论你怎么说是你的权利,但最好把事实搞 ...

还是能理解你的心情的..我也遇到过,其实交易很简单,要还是不要,都给个话,我是爽快人,最恨的就是一个屁都不放的。
你不要就说一声,无所谓的,反正一样在出了,要就爽快点,有什么付款困难完全可以说清楚。
庆幸玩到现在没交易过几次,碰到的也大都是爽快的兄弟,偶尔有性格粘人的,果断不交易。
我要说一句 收起回复
我目前只遇到过碰瓷的,鸽子还好没有遇到过
我要说一句 收起回复
鸽子不鸽子先不说,既然喊要了就抓紧付款,磨叽啥。现在感觉有某些人晚付款或鸽子,事后都搞得理由满满,理直气壮,再加上事非不分的人掺和,反而是投诉人有错了,毁三观啊
我要说一句 收起回复