兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 转自ht吧--「理性讨论」玩家对唐僧官方售价的不满.真的是盲目吐槽吗

BBICN 上海旗舰淘宝店
转自ht吧 rt 只是理性讨论.不喜勿喷.个人觉得猴厂的古代货确实是除了衣服盔甲做工目前稍强势.灵魂部件头雕可以说差之又差.我们不乱喷.用猴厂头雕实物和其他厂的货对比.立见高低(每款预订价都在一千上下.又没版权.换掉那个廉价的头雕师真的有那么难?)既然被古玩捧为所谓的古代中的ht.猴厂就要拿点诚意出来.别只顾着在预订价上坑钱.以上算是我的一点心声.希望管理误删!

理性讨论 请勿人身攻击
终于放出了价格 猴厂这招可是真狠
这个定价吃死了那些买了前三款西游的人 这次的唐僧加马 很多人是有了仨徒弟后不得不买 西游系列除了悟空 一般来说 单买任何一位都会显得有些突兀
为什么玩家如此气愤 (包括我) 我想原因有以下几点
1.放图不放价 不断有一些以前没见过的人在论坛 贴吧 微博上散播着 “必买 良心 坐等价格 估计两三千吧”的言论 定价炒高有没有这两天厂家的参与呢 很明显了
水军的功能 就是在一阵高喊3000一套后发现官方只要2180 让你以为猴厂很良心
2.限定预订价格 相信不少朋友也知道 这次猴厂严格限定预订价格不得低于某个价钱 否则不予预定 这招可是永发在HT上使用的 猴厂好的没学 这种既打压商家又损害玩家利益的事情倒是学习得很快。
3.说回玩具本身 定价也是很奇怪的 2180的官价 和2000+的预订价看起来真是美如画...
我们不比别的 大家都吐槽HT定价高 但HT的预订价要比官价低很多 甚至 丧鞭、绿巨人、调试2,0、战争机器、钢铁侠MK43 MK45 这些带版权做工精细的作品官价也不过2000元而已
猴厂没版权 一直打个擦边球 (火影系列一旦被发现了等着被告死吧)少了版权费支出分成
非盔甲类古装的制作难度远低于现代装与盔甲 更不用提机甲了
如果说加一匹可动马 就要加将近1000的官价的话 我想猴厂迟早要完
到底是不是最好的可动马是需要产品质量来验证的 不是放个图就可以验证了 猴厂没有足够的产品支撑口碑
孙行者屎一样的素体和沙僧超高的中奖率 你们敢说你们花小一千买匹马很放心吗?
再说了 同理我们都知道poptoys是行业里西服质量比较高的 难道因为他口碑好他就可以出一款西服直接定价成为行业最高吗?就因为他“看起来”最好?很明显他没有 而猴厂却迫不及待加了价上去
4.五行山地台在单人版里我还可以理解 套装里多个五行山地台 即影响小套的销售 也增加了大套的成本 不知道有哪一点值得这么做
5.我不知道这个价格为什么微博上一片祥和 还在夸猴厂良心 猴厂良不良心 经历过齐天大圣2.0预订的人自然心里很清楚
最后如果有猴厂负责人能看到这个帖
我想说一句
炒货 提价 严控经销商这些手段可以让你很快发财
但是失掉的口碑 是永远补不回来的
邪路走多了 你们对人偶 “inflames” 的热爱 就再也找不到了
这个金钱至上的时代 大家都向钱看 连西游记这样的情怀也被价格市场搞得乌七八糟
那我们玩个机霸。[

上一篇:漫画里那些屌爆天的钢铁侠。。
下一篇:顺丰不能发兵人?因为里面有1/6鎗模??
帖子不符合在新品区的内容

本论坛不提倡专门讨论价格的帖子

所以此贴转移到闲聊版块
我要说一句 收起回复
请理性消费!反正我是不买!
我要说一句 收起回复
没办法  商家就是盈利为目的
我要说一句 收起回复
原来我成猴厂的水军了
我要说一句 收起回复
做工还可以,定价的话也还算合理,HT一个铁人现在都2000+了
我要说一句 收起回复
严重支持,更多的画蛇添足和自以为是,猴子厂考虑一下,现在小厂如雨后春笋,别以为现在大家都捧你,说实话我们只是在找回忆,追情怀,离了西游,下一步你还能这么受人关注吗,好好考虑一下吧。
我要说一句 收起回复
支持,本来非常想入得,结果因为一个原因放弃了,就是五行山地台个人觉得太鸡肋,除了摆那儿之外没其他用处,唐长老也不可能总是蹲在那里给大圣喂水。单售和套装都是因为五行山地台作梗。正是因为地台什么的,价格就这样,但是套装里师傅都骑上白龙马了,猴哥还在山底下压着呢,情何以堪啊……商家这种销售手段真心不太地道
我要说一句 收起回复
说实话,西游记的题材真的不错,儿时的记忆又回来了,但是做工感觉一般,没有很精致的感觉,还好一个都没有入,看见价格也真是醉了,厂家想发财应该是是有的东西捆绑在一起,定价1W。我想说还是要有良心啊~~不然很快会玩完的。
我要说一句 收起回复
猴厂良心???
经过2.0事件后
我从此猴厂一生黑
良心个p
我要说一句 收起回复
大套定位太高 实在买不起 铁人2000还有合金 你一堆塑料卖2000 只能说猴厂会玩
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-9 23:21 , Processed in 0.167052 second(s), 27 queries .