兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: bingrenzaxiian1

[吹水/闲聊] 转自ht吧--「理性讨论」玩家对唐僧官方售价的不满.真的是盲目吐槽吗

BBICN 上海旗舰淘宝店
按照关二爷的定价来看唐僧大套的价格应该还不算太离谱,虽然关二爷身上的是盔甲应该贵些,但是唐僧的地台比二爷的地台做工要复杂些。再加上马是可动的,比现在市面上那些DID的马要好吧。所以我个人觉得价格不算离谱。
可问题是这个地台完全是可有可无的,你这样强行绑个地台销售就有点过分了,至少小套装绑个地台就算了,大套装有匹马你再绑着就有点骗钱的意思了。
而且知道很多人冲着你之前几款的质量连官图都没放出就出了200预定了,你偏要把价格放在官图出来后几天才放出,明显就有点钓人上钩的感觉。
此次师傅收完之后看你猴厂后续表现,如果再出什么2.0之类的话立马弃坑,你这是作死的感觉。
我要说一句 收起回复
反正我是不买,西游一个没买,安心!
我要说一句 收起回复
同样价格情愿买鞭子2.0了。。。那是真做工好
我要说一句 收起回复
大圣2.0这事后对猴厂印象一直不好,最近看大圣3.0和沙僧口碑还不错,对这个厂印象稍微好转,唐僧这事一闹,对这厂又充满恶心
我要说一句 收起回复
同意楼主的观点,不光这一家厂家,所有的厂家都把预定价提上去了,逼得人不想玩了
我要说一句 收起回复
想买 买不起
我要说一句 收起回复
猴厂质量没传的那么邪乎,尤其头雕涂装,官图跟大货差很远,一分钱一分货,你要便宜点对得起价格还不错,现在这唐僧太坑了,我老婆还说让我买一套,凑四个呢,寻思寻思还是算了,收收主体就算了。情怀比不过价格
我要说一句 收起回复
希望别总拿成本上升说事了,现在经济下行,很多企业都倒闭了,定价节节攀升只会让订单量急剧下降,切勿杀鸡取卵
我要说一句 收起回复
只能说有人买,市场怎么形成的?一群人买一个人的账,就是市场!那好了明显定价高,咱们作为买家可以不买么!就让货烂到仓库里,可偏偏有土豪,你还能咋办?
我要说一句 收起回复
地台是鸡肋,根本没必要!还把第二头雕和马捆绑,无语
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-10 04:02 , Processed in 0.133665 second(s), 18 queries .