兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: bingrenzaxiian1

[吹水/闲聊] 转自ht吧--「理性讨论」玩家对唐僧官方售价的不满.真的是盲目吐槽吗

BBICN 上海旗舰淘宝店
唐僧肉就这价,厂家还送了马和猴头,良心啊
我要说一句 收起回复
猴厂就是史上最聪明的奸商,你不买有的是人买,他的营销策略非常成功,又打擦边球,大大降低了成本,你要是敢不预定,现货立马炒高N多,这就是商人,无奸不商。
我要说一句 收起回复
吐槽发泄发泄就好了,玩具毕竟不是生活必需品,重要的还是调整自己的心态。中国人思考习惯是什么事情都道德扯上边,商人就是商人永远是利字当先,敢售高价自然也说明有市场,等价高到大部分人都玩不动了自然又会下来了。
我要说一句 收起回复
感觉还不错,价格如果能实惠点跟好。。
我要说一句 收起回复
猴厂大闹天宫2.0版本的事情还在眼前,猴厂不厚道,做生意讲究细水长流,你这是自绝于人民!
我要说一句 收起回复
厂商讲良心都是在打江山的时候,座稳了谁还在乎那些。
我要说一句 收起回复
帖子不符合在新品区的内容

本论坛不提倡专门讨论价格的帖子

所以此贴转移到闲聊版块
我要说一句 收起回复
批评是够尖锐 但除了猴厂头雕做工差这条我持异议外 我这个猴厂真爱买家也觉得猴厂都必须反转思维站在玩家的角度慎重考虑接受批评 当然头雕也要精益求精更好还原 素体上 当初爱屋及乌纯粹被官图惊艳到眼缘订的布兰登西特素体就毛病不少 我还是后来通过买兵人再补剧相关动画 那款预订价唐长老之前最高 结果暴死甚至现货腰斩 猴厂之后也逐渐学会选择题材 不再那么自以为然的任性 没版权擦边球本来哪怕你做工再好避嫌也会有差别 猴厂在与玩家互动上一直傲娇高冷 加上恶意砍单炒货的风波 你高冷不做好公关哪怕是无辜的也被黑了 好的不学学HT的话坏毛病 HT被人诟病 但财大气粗有钱任性 玩家边买边骂依旧屹立不倒 何况人家有版权  你猴厂虽然打出几款招牌小有名气了 但一是出货款式速度 二是没版权只能擦边球 可惜了剑风传奇 三是褒贬不一 更应该慎重道远做好质量打好品牌树立良好口碑 而不该自骄自满学HT坏毛病 这样很容易沦落到某种那种自以为是在贴吧玩还不知耻拿生产小销量小来阿Q精神说限定 那就自己玩洗洗睡吧 一个厂家不应该拿少量限定高价来哄抬市场 而是让更多玩家能以合理的价格满意的买到心爱之物  赢得口碑才能打好更长远的市场 玩家的数量远远多于奸商倒货贩子 真正愿割肉花高价吃现的玩家比例却不多 雇佣水军炒作倒货能得一时利益【不管猴厂是否有此情况 有则改之无则更加澄清想对策主动打压倒货造福玩家或以正视听驱散外粉内黑自干五】  但品牌风评就毁于一旦了 希望猴厂三思
我要说一句 收起回复
展开
sqx1988 发表于 2015-12-29 10:40
批评是够尖锐 但除了猴厂头雕做工差这条我持异议外 我这个猴厂真爱买家也觉得猴厂都必须反转思维站在玩家的 ...

头雕上漆没有太大问题   是型不准  表情死板 眼神空洞
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-12-29 10:34
帖子不符合在新品区的内容

本论坛不提倡专门讨论价格的帖子

请问z大 能移到古代区吗?
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-9 18:10 , Processed in 0.124844 second(s), 18 queries .