兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 关于 载具工厂 威利斯MB GO-TRUCK 开箱

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天小车到了,花了点时间装起来。感觉这个价格也就这货了。
唯一不能接受的是机鎗架,把机鎗放上去后,配的弹药箱就挂不上了,而且弹药箱的盖子方向开错了,子弹带给盖子挡住,装不了上枪。
还有的是油漆不算好,安轮子的时候,轮子里掉出一堆铁丝。感觉就像我买了一个山寨的工业零件。。。。 IMG_2435.jpg IMG_2436.jpg IMG_2437.jpg IMG_2438.jpg IMG_2439.jpg IMG_2440.jpg IMG_2441.jpg

上一篇:2015年总结
下一篇:確定這真的不是空軍大衣!?
嗯,还有方向盘太大,不成比例,兵人坐上去要花点时间。。
我要说一句 收起回复
只好说代工厂始终是代工厂,做出来的产品一点没有进取心,质量反倒退了,只求型似降点加钱就能像人家一样赚钱真是想得太天真了~车下面甩两根电线装个莫名的电池盒的设计也是够奇葩的~
我要说一句 收起回复
我倒是感觉性价比还可以接受!
细节不好可以自己改,玩兵人就为图个乐,反正我已经把机鎗架改了,装上威龙M1919挺好~
下一步我就要改座椅了,现在的没有质感,而且正负驾的座椅大小不一样~
我要说一句 收起回复
展开
magicpb 发表于 2015-12-31 19:19
只好说代工厂始终是代工厂,做出来的产品一点没有进取心,质量反倒退了,只求型似降点加钱就能像人家一样赚 ...

大厂的东西还是放心点,起码设计和QC,他们是认认真真做事的。
我要说一句 收起回复
展开
tcjbj 发表于 2015-12-31 19:29
我倒是感觉性价比还可以接受!
细节不好可以自己改,玩兵人就为图个乐,反正我已经把机鎗架改了,装上威龙 ...

怎么改的?能放张图给我做个参考吗?
我要说一句 收起回复
还是喜欢龙的
我要说一句 收起回复
benqiu 发表于 2015-12-31 19:39
怎么改的?能放张图给我做个参考吗?

先给您简单说下吧
1.首先原装的机鎗架比例太大,肯定不能用,可以根据底座焊缝断开。
2.找把威龙的M1917重机鎗的架子装到底座上
3.再找把M1919,枪身打孔装到机鎗架上
4.根据历史照片自制子弹箱的托架,粘在机鎗托架上,等我过两天回家给您找个照片
我要说一句 收起回复
机鎗架是威龙70765改的,机鎗是威龙的M1919,缺点是比例小,优点是改了不心疼,SS的我没舍得改~
我要说一句 收起回复
展开
tcjbj 发表于 2015-12-31 21:40
先给您简单说下吧
1.首先原装的机鎗架比例太大,肯定不能用,可以根据底座焊缝断开。
2.找把威龙的M191 ...

好的,谢谢,等你的照片
我要说一句 收起回复