兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] “2016第一组”(附制作过程)----- “USMC 资深军士”

BBICN 上海旗舰淘宝店

各位新年好,2016年第一组,心血来潮组的过程中手机拍了点过程,和各位分享!

调整大小 Z1.JPG

这只USMC用了SS 2.0素体,所以需要改素体(重点只是改小手臂),
小手臂不改短,上图中的插背心姿势比较难做到自然
现在主流的SS 2.5素体和DAM 2.0就不用这么麻烦,直接用就行。

下图为SS 2.5 2.0素体小臂对比,铅笔位置即为切割位置。
调整大小 Z3.JPG

小臂中间切开口可以看到手臂结构中有个横档
调整大小 Z4.JPG
调整大小 Z5.JPG

打磨到横档位置有利于增加粘合接触面积
下图为打磨完成
调整大小 Z6.JPG
调整大小 Z7.JPG

打磨后的对比图
调整大小 Z8.JPG
调整大小 Z9.JPG

粘合后安装到素体上,比例协调很多!
调整大小 Z10.JPG

绑带靴打理方面“循序渐进”的抽紧鞋带就行了,如果想打理后高一点,其实可以考虑增加几层鞋垫。
SS有的靴子给出鞋垫,可以再加几层。
调整大小 Z11.JPG

头部方面,盔带收紧到头盔服帖是必须的。
这次参考的是USMC的八字胡,也算比较有特色的一瞥   

调整大小 Z12.JPG
调整大小 Z13.JPG

打理方面除了背心的包具规划,其实裤腿的打理也可以下一点功夫。
其实这方面每个人都有各自的见解。一切随意,开心就好!  
调整大小 Z14.JPG

其他的其实都是很常规的,此处省略一千字... ...   
调整大小 Z15.JPG

组好后就是入棚拍照,摆姿势是我的软肋,各位包涵!   
调整大小 15.JPG
调整大小 16.JPG
调整大小 18.JPG
调整大小 19.JPG
调整大小 22.JPG

和相应题材的一起拍,有时候能产生“共鸣”效果!
凑巧的是这次一起拍的美帝和皇协军都是小胡子,哈哈!

调整大小 23.JPG
调整大小 24.JPG
调整大小 26.JPG
调整大小 29.JPG
调整大小 33.JPG

评分

satanzero + 1 + 2 + 2 很给力!

上一篇:COOMODEL杯【实拍】-巨蟒行动
下一篇:尚未组完!小小排爆手…^_^
好作品啊 怎么把我的尼古拉斯凯奇改成小胡子了 哈哈哈
我要说一句 收起回复
真会打理!
我要说一句 收起回复
一对小胡子
我要说一句 收起回复
毅力顶 不错
我要说一句 收起回复
高手哦,真会玩
我要说一句 收起回复
打理到位,细节独特
我要说一句 收起回复
ss确实应该吧手臂修短点
我要说一句 收起回复
哈哈哈哈!!!小胡子尼古拉斯??????真不错!!!!特别带感!!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
最喜欢这种图文并茂的姿势贴了,感谢分享!
我要说一句 收起回复