兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: EnToys

[Other] ENTOYS 新品:1/6 原创Blade Girl系列 第二弹 - 狙击手"Viper"

BBICN 上海旗舰淘宝店

我是漫画和插画的作者,我觉得也没那么烂吧,欢迎你指出具体问题,我争取创作出更好的作品来。
我要说一句 收起回复
展开
rilplsc06 发表于 2016-1-11 16:01
刚补买了ET-001, 总体还好,最不行是素体。一对假胸,很难看。超低可動性。
EN-002应该也是同一款的。。。 ...

漫画是我画的,欢迎你指出存在哪些问题,我争取创作出更好的作品来。
我要说一句 收起回复
鸳鸯钺 发表于 2016-5-21 17:08
漫画是我画的,欢迎你指出存在哪些问题,我争取创作出更好的作品来。

原来是漫画作者来挖坟了,我觉得你画得其实挺不错的,这就是欧美漫画简单粗暴的画法,可能大家还是比较喜欢细腻的日漫风格吧。
英文说是小学生水平肯定不至于,毕竟我也是留学过的,英文也算比较地道了。
我要说一句 收起回复
展开
Sayuki 发表于 2016-5-21 17:39
原来是漫画作者来挖坟了,我觉得你画得其实挺不错的,这就是欧美漫画简单粗暴的画法,可能大家还是比较喜 ...

明白,我的画即使是欧美风也还是缺很多细腻的东西,下次画东西会更认真一些,尝试找出一个适合自己的风格,非常感谢你的意见
我要说一句 收起回复
靴子是带脚的?空心的就好了
我要说一句 收起回复
对的, 可能是欧美画风的问题.  今天細看, 你有下苦功的. 加油

我要说一句 收起回复
rilplsc06 发表于 2016-5-23 10:24
对的, 可能是欧美画风的问题.  今天細看, 你有下苦功的. 加油

谢谢~~~
我要说一句 收起回复
鸳鸯钺 发表于 2016-5-21 17:06
我是漫画和插画的作者,我觉得也没那么烂吧,欢迎你指出具体问题,我争取创作出更好的作品来。

我就直说吧…
既然是粗犷式美漫风,光影层次应再分明些…
而且面相也不讨好,个人观感,你的有些像我中学时代课外英语读本插图,漫画感不足。
我要说一句 收起回复
鸳鸯钺 发表于 2016-5-21 17:05
我是漫画和插画的作者,我觉得也不是很烂吧,欢迎你指出具体问题,我争取创作出更好的作品来。

还有用全彩或黑白应该会好些
我要说一句 收起回复
展开
鸳鸯钺 发表于 2016-5-21 17:01
漫画是我画的,虽然我自己并不觉得非常满意,但也没你说的那么糟吧,你看具体存在哪些问题或者应该达到哪 ...

漫画女可以再美一点,加油。喜欢 设定。
我要说一句 收起回复