兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] kp古罗马将军DX特别款到货小拍

BBICN 上海旗舰淘宝店

整体还不错~~有人说头盔很丑,仁者见仁吧,价格低一点就好了。PS:这大理石铭牌看起来高大上,卵用没有,去了降点价格吧刚才有兄弟提到了,该人物是Marcus Nonius Macrinus,马克奥勒留(《角斗士》里老皇帝的原型)手下的幕僚将军,不过此人是智囊团之一而非武将,也是《角斗士》里马克西姆斯的原型之一,他在154年当过执政官,退休后去了东方亚细亚行省当总督。

IMG_5152_副本_副本.jpg IMG_5155_副本_副本.jpg IMG_5158_副本_副本.jpg IMG_5161_副本_副本.jpg IMG_5162_副本_副本.jpg IMG_5166_副本_副本.jpg IMG_5172_副本_副本.jpg IMG_5175_副本_副本.jpg IMG_5179_副本_副本.jpg

最后是一点小福利啦,本人收集的一些关于古罗马的PDF书籍,大都是英文的,也不是啥稀罕货,给同好们分享一下,下载地址回复可见

2_副本.jpg 3_副本.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充内容 (2017-6-27 16:24):
链接:http://pan.baidu.com/s/1dEE48Sh 密码:kv2k

补充内容 (2017-6-27 16:24):
下载地址已更新

上一篇:Peter The Painter作品:《斯巴达300勇士》:诡异的波斯面具
下一篇:COOMODEL杯【美图】- 林教头之【风雪山神庙】
回复看看
我要说一句 收起回复
帮顶 祝土豪兄 越战班早日组成
我要说一句 收起回复
车臣没有泪 发表于 2016-1-6 19:41
帮顶 祝土豪兄 越战班早日组成

机鎗手马上要完工了~~~
我要说一句 收起回复
貌似头盔遮挡视线呀
我要说一句 收起回复
旺财家的旺财 发表于 2016-1-6 19:43
机鎗手马上要完工了~~~